Свобода ВОЛИТЬ..в который раз

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 ku_ka_re_ku » Вс, 27 октября 2013, 21:03

Снова и снова вижу тупик..когда человек..тот кто рождён творцом ..имея полную Свободу Волить..каким то неимоверным способом подвергается обманом и передаёт Свою Волю некоему "богу" во вне..превращаясь в раба а паразита наделяя энергией творить..
понятное дело..что вся эта ерунда навязана..и навязана насилием..со всеми вытекающими последствиями и реакциями..
Это наблюдаемо в мире и на форумах..
Недавно поступила инфа что и на семинарах Лазарева..
Мне интересно призвать мыслящих и развивающихся..обратить внимание на тенденцию..(прошу быть спокойными администрацию :rose: это обращение не к ним :smile: )..ведь всё происходит Здесь и Сейчас..в любой теме..в любом противостоянии..всё кричит..дабы слепые прозрели!..
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#3 Мир » Вс, 27 октября 2013, 21:17

ku_ka_re_ku писал(а):Снова и снова вижу тупик.

Просветить решили?

ku_ka_re_ku писал(а):кто рождён творцом ..имея полную Свободу Волить..каким то неимоверным способом подвергается обманом и передаёт Свою Волю некоему "богу" во вне..превращаясь в раба а паразита

Если люди от этого счастливы и здоровы, значит все идет "по-плану", который еще Христос оставил нам. Вы же сами за Нагорную проповедь были. Хотя, да, я забыл, недавно вы отозвались о Христе, как о "спаситель обманутых евреев..из Дома Израилева..ну захотел чувак :wink: подсобить народу..ну приглянулись ему они..ему то что?"

ku_ka_re_ku писал(а):понятное дело..что вся эта ерунда навязана..и навязана насилием..со всеми вытекающими последствиями и реакциями..

"Насилие" с христианством не сравнить. А вот с религиозными "репрессиями" сравнение вполне допустимо.

ku_ka_re_ku писал(а):Мне интересно призвать мыслящих и развивающихся..обратить внимание на тенденцию..(прошу быть спокойными администрацию :rose: это обращение не к ним :smile: )..ведь всё происходит Здесь и Сейчас..в любой теме..в любом противостоянии..всё кричит..дабы слепые прозрели!..

Книжку не хотите "продвинуть" в народ, чтобы спасти "заблудших"? :smile:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#4 ku_ka_re_ku » Вс, 27 октября 2013, 22:09

Мир писал(а):Просветить решили?

сВЕТАНУТЬ.. вспышку знаешь?..можешь?
Мир писал(а): все идет "по-плану",

по плану кукловода...кукловодом..образно..всегда видел Карабаса барабаса..прости..
Мир писал(а): который еще Христос оставил нам. Вы же сами за Нагорную проповедь были.
:no: :no: :no:
Христос проповедовал Свободу..
Волить.. и отведственность нести.... ответственность за свои действия..не оправдываться за косяки..что мол Воля "бога"..тьфу :vom:
Мир писал(а):недавно вы отозвались о Христе, как о "спаситель обманутых евреев..из Дома Израилева..ну захотел чувак :wink: подсобить народу..ну приглянулись ему они..ему то что?"
:-D
тут не вы не Я..ОН САМ об этом сказал...вы достаточно осведомлены..чтоб Я стал приводить вам цитаты! :-D :wink:
Мир писал(а):"Насилие" с христианством не сравнить.

полно те....масса христовых походов и всяческих примочек..
Мир писал(а): А вот с религиозными "репрессиями" сравнение вполне допустимо.

не только религиозными..репрессии проникают в суть мирской(социальной) жизни...
Мир писал(а):Книжку не хотите "продвинуть" в народ, чтобы спасти "заблудших"? :smile:
:-D
этого достаточно..даже с избытком..
ТОЛКОВАТЕЛЕМ...останусь..для Жаждкщих воды Живой..
Есть у Меня :smile:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#5 Samersen » Вс, 27 октября 2013, 22:26

Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Вернуться в Основной раздел