Список разделов › Главное › Основной раздел
Elena J. писал(а):У меня немного времени перед вторым днём, более подробный репортаж намереваюсь выложить сегодня ночью.
Elena J. писал(а):1. Какая проблема осталась у людей, которые 10-15 лет читали его книги?
Прим. Имеется ввиду, что не только читали, но и работали.
Elena J. писал(а):2.Что лежит в основе страха?
Elena J. писал(а):3. Расставьте правильно приоритеты отдельно для мужчины и женщины по убывающей:
Любовь к себе, Богу, детям. работе
Elena J. писал(а):4. Почему святые в православии не видели реинкарнации. а в Индии не видели родовую семейную карму?
Прим. Имеются ввиду люди - ясновидящие, со вхождением в тонкие планы
Вот мне тоже это интересно! Опять предел, опять тупик, опять по-кругу - осознание не приходит...Elena J. писал(а):предлагаю поразмышлять над следующими вопросами, заданными СНЛ залу:
1. Какая проблема осталась у людей, которые 10-15 лет читали его книги?
Недавно мы с "Кукареку" зацепили эту тему, но силёнок (у меня) не хватило.Elena J. писал(а):2.Что лежит в основе страха?
Имхо, тут всё просто: довлели установки православия и индуизма - этого не может быть, потому что нельзя. За "красные флажки" не каждый даже продвинутый перепрыгнет. Да и общество, видимо, не было готово.Elena J. писал(а):4. Почему святые в православии не видели реинкарнации. а в Индии не видели родовую семейную карму?
Оля_я писал(а):3.Любовь к Богу, к себе, к близким, к людям вообще, к своему делу(работе, занятию по душе), ко всему остальному..
1. Какая проблема осталась у людей, которые 10-15 лет читали его книги? - проблема ?? -та же, что у автора.Elena J. писал(а):А пока вы ждёте и чтоб не скучали, предлагаю поразмышлять над следующими вопросами, заданными СНЛ залу:
1. Какая проблема осталась у людей, которые 10-15 лет читали его книги?
2.Что лежит в основе страха?
3. Расставьте правильно приоритеты отдельно для мужчины и женщины по убывающей:
Любовь к себе, Богу, детям. работе
4. Почему святые в православии не видели реинкарнации. а в Индии не видели родовую семейную карму?
Elena J. писал(а):более подробный репортаж намереваюсь выложить сегодня ночью.
Geula писал(а):То что у Лазарева с левой рукой невпорядке, это факт многими подмеченный. Думаю, что это побочное после инсульта.
Упс, приехали ...Elena J. писал(а):4. Почему святые в православии не видели реинкарнации. а в Индии не видели родовую семейную карму?Прим. Имеются ввиду люди - ясновидящие, со вхождением в тонкие планы
Elena J. писал(а):Понимание должно превратиться в чувства и действия. Я должен перевести систему в русло настоящего: умение конфликтовать.
Когда я решил, что система завершается, меня на взлёте и подбили. Система катастрофически не завершена. Она на начальном этапе. Главный этап - меняться в настоящем - а с этим процессом я немного затянул.
Когда я решил, что система завершается, меня на взлёте и подбили. Система катастрофически не завершена. Она на начальном этапе.
Elena J. писал(а):Система катастрофически не завершена. Она на начальном этапе.
Elena J. писал(а):А уж ещё один момент, который я вообще не ожидала услышать на нашем семинаре - это проблемы форума. Уважаемые! Вы же понимаете, что промолчать я не сумела, вставила свои три копейки. Но я этот разговор не начинала, мне не хотелось.. Вернее, мне хотелось, но совестно было СНЛ нагружать, видя его не в полном расцвете сил. А он возьми и сам начни.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей