Список разделов › Главное › Основной раздел
Slavnyj, прости, если не по теме, ноSlavnyj писал(а):Мы, Лазарев, Библия и т.д
Последние слова - и т.д.Авалока писал(а):Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками"
К вопросу о порядке слов))
Благодарю, Эдуард, задумался, остановился ли я. Я люблю читать информацию, которая ложиться на мою душу, которая идет. Которая развивает. Недавно я поступил на заочные курсы по православию, много читал, отвечал на вопросы, сдавал зачеты. Но потом перестал, че-то перехотелось, а может быть просто лень. Кстати здесь на форуме много интересных и разнообразных людей, которые делятся своим мировосприятием - и это тоже достаточно сильно влияет на духовное развитие. Наблюдаешь как ведут себя люди, о чем говорят, как реагируют на ТС и сортируешь для себя. В чем-о видишь несоответствие, понимание что так не нужно и если находишь похожее в себе, отказываешься от этого, работаешь над собой. Когда видишь что-то искреннее в людях, добродушное, юморное - учишься этому, а так же общаясь сам передаешь себя и свою душу, другие тоже, возможно чему-то учатся, а что-то отторгают. Наверно в данный момент развитие идет от общения с достаточно искренними, сильными, интересными и духовно продвинутыми людьми.dised писал(а):Познание духовных истин - процесс безграничный.
Не бывает так, чтобы прочитал и живешь на этом. Когда останавливаешься, то идет деградация.
прощаюNora писал(а):Slavnyj, прости, если не по теме
так а кто ж уже пришедший, все идем, спотыкаемся ))Авалока писал(а):Сильного желания поделиться нету опытом, потому что сам еще идущий, сам еще совершаю ошибки и спотыкаюсь.
пока не хочу, а в духовном плане - живу, жизнь всегда что-то подбрасывает новое для осмысленияАвалока писал(а):Расскажи лучше что планируешь дальше? В духовном плане. Не хочешь снова с детьми заниматься?
Он не изучает законы мироздания по различным источникам, а лишь анализирует свою достаточно поверхностную диагностику.Авалока писал(а):Анарион - аширакхо вот яркий представитель, любит информацию диагностику, но сам как черная дыра, потребляет и потребляет.
Не расстраиваюсь, не подозреваю, не жалею, не зову, не плачу... что там ещё?Slavnyj писал(а):Nora, что бы ты не расстраивалась и не подозревала меня в смещенной системе ценностей, которая вылезла из-под сознания - объясню почему мы на первом месте.
Не наблюдай и не анализируй сам, только повторяй авторитетные источники...dised писал(а):Часто вижу в его темах, что он пишет о том, что нашел какую-то новую структуру и ловлю себя на мысли, что уже читал об этом в гораздо более авторитетном источнике.То есть он пытается изобретать велосипед.А все давно уже написано тысячи лет назад. Только сиди и читай.
покреститься не хочет?вера а т писал(а):муж не крещенный, с верою в душе.
круто, поделитесь?вера а т писал(а):года три, посещение и проживание в монастыре. И вот опытно происходит чудо, то что ни прочитать ни понять, а почувствовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя