Список разделов › Главное › Основной раздел
Научи
Сделай меня
Подари мне
Помоги мне
Убереги меня
Напоминай мне
Дай мне
"Господи, меня не очень устраивает то, что дано мне на этот момент. Поэтому, внимание - сейчас я продиктую то, что мне нужно...."Сделай меня
тебя всё устраивает ?обычный писал(а):Господи, меня не очень устраивает то, что дано мне на этот момент. Поэтому...
смирениеобычный писал(а):"Господи, меня не очень устраивает то, что дано мне на этот момент. Поэтому, внимание - сейчас я продиктую то, что мне нужно...."
Человеческое диктует Божественному.
Мало что.MAXim писал(а):смирение
что может человек сам без Бога?
можно и такобычный писал(а):Мало что.MAXim писал(а):смирение
что может человек сам без Бога?
И можно просить, считая, что не Им определён каждый момент.
А можно внутренне противиться этому и просить.
При такой молитве человек считает, что Бог ничего не делает без просьбы...MAXim писал(а): "..Господи, помоги мне, да не замедлю открыть врата Тебе..."
зачем тогда тебе Бог ?обычный писал(а): даже если не всё внутренне устраивает, то есть понимание, что это от Бога (на всё Воля Его).
И нет просьбы к Нему, чтобы Он изменил это.
Обращать внимание можно по разному.MAXim писал(а):а с другой просить значить просто обращать взгляд к тому у кого просишь
Почему диктует? Это молитва. Молить и диктовать совершенно разные вещи.обычный писал(а):"Господи, меня не очень устраивает то, что дано мне на этот момент. Поэтому, внимание - сейчас я продиктую то, что мне нужно...."Человеческое диктует Божественному.
а мне кажется нет других мнений .обычный писал(а):С интересом ознакомлюсь с другими.
Что есть смирение? Ты говоришь в основном о поступках :gosha писал(а):для себя определил такой тэст .
что бы чел не говорил , чего бы не предлогал - если нет смирения ( именно в версии христианства )
всё ложь и обман .
имхо . только имхо .
А что есть поступки? Это СЛЕДСТВИЯ. Они ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ментальностью и эмоциональностью. Ты предлагаешь концентрироваться на конечном звене всей цепи. И ЭТО СЧИТАЕШЬ смирением.gosha писал(а):есть грехи - попробуй справиться с ними !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй НЕ пить , НЕ глядеть на попки чужие , попробуй просто никого НЕ осуждать в мозгу
попробуй без этой мантры .
всё циклично , всё делает для нас Бог , всё хорошо .
попробуй ПРОСТО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ , а не думать .
и поймёшь , без прозьбы к ВЫСШЕМУ хрен чё получится .
тут момент есть - просьба должна быть со смирением
кстати -даобычный писал(а):Что есть смирение? Ты говоришь в основном о поступках :gosha писал(а):для себя определил такой тэст .
что бы чел не говорил , чего бы не предлогал - если нет смирения ( именно в версии христианства )
всё ложь и обман .
имхо . только имхо .А что есть поступки? Это СЛЕДСТВИЯ. Они ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ментальностью и эмоциональностью. Ты предлагаешь концентрироваться на конечном звене всей цепи. И ЭТО СЧИТАЕШЬ смирением.gosha писал(а):есть грехи - попробуй справиться с ними !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй НЕ пить , НЕ глядеть на попки чужие , попробуй просто никого НЕ осуждать в мозгу
попробуй без этой мантры .
всё циклично , всё делает для нас Бог , всё хорошо .
попробуй ПРОСТО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ , а не думать .
и поймёшь , без прозьбы к ВЫСШЕМУ хрен чё получится .
тут момент есть - просьба должна быть со смирением
То есть - работа с причинами как бы ни при чём...
думаю что любое обращение к нему благообычный писал(а):MAXim, обращение к Нему может быть разным.
угуMAXim писал(а):думаю что любое обращение к нему благо
даже с корыстью
а кто без нее?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя