Список разделов › Главное › Основной раздел
Дежанейров, я думаю, это зависит от того, что Он от нас хочетДежанейров писал(а):Элиза, а представь себе как должен выглядеть Бог в нашем трехмерном мире?
Дело в том, что "оправа" была сделана тоже не простенькой.Элиза писал(а):а здесь бриллиант чистейшей воды в той же простенькой оправе
Slavnyj, ну сравнительно.. человеческое тело, семья плотника, бедные одежды.....не ангел же сияющий с белоснежными крылами и сверкающей короной.Slavnyj писал(а):Дело в том, что "оправа" была сделана тоже не простенькой.
Ну ты не забывай кто родители ))Элиза писал(а):ну сравнительно.. человеческое тело, семья плотника
или как мы его способны воспринятьЭлиза писал(а):Дежанейров, я думаю, это зависит от того, что Он от нас хочет
интересно , а Лазарев чё нибудь про Дух Святой рассказывал ?Slavnyj писал(а):Святой Дух и чистейшее неземное существо - Дева Мария..
Элиза писал(а):Slavnyj, ну сравнительно.. человеческое тело, семья плотника, бедные одежды.....не ангел же сияющий с белоснежными крылами и сверкающей короной.Slavnyj писал(а):Дело в том, что "оправа" была сделана тоже не простенькой.
gosha писал(а):интересно , а Лазарев чё нибудь про Дух Святой рассказывал ?
Так об этом есть в Евангелиях))pavlik писал(а):оказывается, у Него ещё были и родные братья, после Его рождения.
какие ?Скарлетт писал(а):Только о нём и говорит, термины другие.
Slavnyj, всё может быть...Slavnyj писал(а):Ну ты не забывай кто родители ))
Святой Дух и чистейшее неземное существо - Дева Мария..
Дежанейров, ты на что намекаешь?Дежанейров писал(а):или как мы его способны воспринять
pavlik, почему бы и нет? но просто души сестёр и братьев Иисуса- могли быть души других уровней..поскромнее, чем Христосpavlik писал(а):из жизни Иисуса - оказывается, у Него ещё были и родные братья, после Его рождения. И только Он, был первенцем и зачат непорочно. Вот такую любопытную историю показали в д/ф по телеканалу History.
да в прямом..Элиза писал(а):Христос был сыном Бога, но в каком смысле?
pavlik писал(а):у Него ещё были и родные братья, после Его рождения. И только Он, был первенцем и зачат непорочно. Вот такую любопытную историю показали в д/ф по телеканалу History.
Лесник, а что богохульного в факте, что у матери Христа были ещё дети?Лесник писал(а):это грубая ложь и богохульство, не верьте им, пожалуйста. То был сводные и двоюродные братья Иисуса.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя