Список разделов › Главное › Основной раздел
О, прямо сюжет "Мэйфейрских ведьм" Энн Райс.Человеков писал(а):Следующая опасность, связана с духами тоже. Это одиночество, особенно у женщин. Женщина в одиночестве начинает представлять себе, какой должен быть ее мужчина. И она, таким образом, создает форму психическую, в которую входит дух. Он начинает с ней заниматься сексом даже по ночам, этот дух.
вот, кстати-Человеков писал(а):Ненависть
/viewtopic.php?f=152&t=51784[/spoiler]Filadelfia_roll писал(а):Омар занял позицию где-то в области головы.
Реакция омара абсолютно на всё была одинаковой - проклинаю.
Проклинаю детей, беременных баб, придурошных мужиков.
Кота.
Кто мимо прошёл - тоже всех проклинаю.
Апофеоз омарной сущности - проклинание таблеток от головной боли.
Для человека собака всегда издаёт одни и те же звуки. Вот и омар не отличался разнообразием. Это он так узнавал этот мир
Особенно если ты отождествляешь себя с этой сущностью.Ведь в этот момент ты думаешь - я ненавижу. А кто такой я при этом не задумываешься. И откуда мои мысли взялись? руки перед едой принято мыть, а чистить себя от загрязняющих мыслей как-то нет. Очистить, вывести на чистую воду, осветить , т.к. для тьмы свет является смертельным оружием.Человеков писал(а):эта сущность будет мешать тебе закончить ненавидеть
lyaska писал(а):А как же пушкинское "ты чуть вошел - я вмиг узнала и в мыслях молвила - вот ОН"? Все таки ж натуральный Онегин вошел, а не дух-паразит.
lyaska писал(а):Всетки ж натуральный Онегин вошел, а не дух-паразит.
Человеков писал(а):А тот человек, который остается один, на него эта сущность нападает, принимает облик вот этого любимого, и мучает его, и говорит: ты знаешь, что он тебя все еще любит? Ты знаешь, что он тебя все еще помнит? И ты знаешь, что он скоро к тебе придет назад?
gala1253 писал(а):Очень важная тема про ментальных паразитов. если кому надоело носить это в себе.
Человеков писал(а):эта сущность будет мешать тебе закончить ненавидеть
Особенно если ты отождествляешь себя с этой сущностью.Ведь в этот момент ты думаешь - я ненавижу. А кто такой я при этом не задумываешься. И откуда мои мысли взялись? руки перед едой принято мыть, а чистить себя от загрязняющих мыслей как-то нет. Очистить, вывести на чистую воду, осветить , т.к. для тьмы свет является смертельным оружием.
конечно нет. Сущности потихоньку подстраиваются к мечтам. Имея к этому свой интерес. Мечты- это наши тонкие структуры. Начинают там жить и орудовать. Если воображение человека по какой-то причине тесно связано со страхами, конечно и сущности к нему привлекаются чётко нижнеастральные.Nadin писал(а):Интересно, чувство любви, влюбленности, сострадания, тоже сущности вызывают?
Ну, если это говорит не собственная гордыня, то сущность очень надменнаяNadin писал(а): А если сущь говорит "ты дура, он никогда тебя не любил, встретишь- сделай вид, что не знаешь его
Человеков писал(а):Ну, если это говорит не собственная гордыня, то сущность очень надменная
Человеков писал(а): Если воображение человека по какой-то причине тесно связано со страхами
конечно. Но здраво мыслить очень часто мешают сущности, давно подстроившиеся к нашей психике, к нашей Душе.Nadin писал(а):здравый смысл может хоть когда-нибудь быть
вспомните тот зловещий сон Татьяны, в котором она увидела явно духа-паразита. Она на столько была во власти своих иллюзий что не в состоянии была внять предупреждениям сна. если бы не благородное воспитание и сдержанные нравы того времени, в современной жизни Татьяна сошлась бы с этим нмзкоразвитым индивидом, испытывала к нему жалость, унижающую их обоих, их объединял бы секс и общая задача кормить мир низших духов.lyaska писал(а):А как же пушкинское "ты чуть вошел - я вмиг узнала и в мыслях молвила - вот ОН"? Всетки ж натуральный Онегин вошел, а не дух-паразит..
Одно слово ЭМОЦИИ. к чему необходимо прилагать самое при стольное внимание. если ниточки мыслей, которые тянутся к ним уничтожить , Им нечем будет питаться. Они всегда из прошлого или из будущего, ка и те фантомные сущности не выносят света настоящего.Человеков писал(а):Бес пьянства, бес блуда и похоти, бес гордыни, бес зависти, бес уныния и лени....-
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость