Опасность близости с духами

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Человеков » Ср, 17 июля 2013, 20:58

Ненависть
В этом мире все наполнено жизнью. И каждая мысль человека, каждый поступок человека связан с какими-то тонкими силами, которые эти поступки охраняют. Допустим, мы начали ненавидеть кого-то, и между нами входит сущность, которая помогает ненавидеть. И если ты, допустим, хочешь закончить ненавидеть, эта сущность будет мешать тебе закончить ненавидеть. Она будет тебе помогать ненавидеть. Злая память так действует у человека в сердце.
Влюблённость
Точно так же действует сущности в отношениях между любимыми. Когда люди друг друга любят, то входит определенная сущность между ними, которая подпитывает любовь. Она не дает ей останавливаться. Она разгоняет ее все больше и больше, потому что энергией любви эта сущность питается. Так вот, интересный феномен, что когда один человек уходит от другого, он разрывает отношения, как с этим человеком близким, так и с этой сущностью. У него в сердце по отношению к обоим – холод. А тот человек, который остается один, на него эта сущность нападает, принимает облик вот этого любимого, и мучает его, и говорит: ты знаешь, что он тебя все еще любит? Ты знаешь, что он тебя все еще помнит? И ты знаешь, что он скоро к тебе придет назад?
И человек горит этим чувством, мучается. Потом, когда встречается с этим человеком, который его бросил, видит в нем, в глазах холод, говорит: я тебя уже давно забыл, и к тебе точно никогда не вернусь, это сто процентов. Он улыбается, даже смеется, говорит: откуда такие мысли могут взяться? А этот человек, которого сущность одолевает, он не верит в это. Он считает, что это просто игра. На самом деле, в сердце глубоко он любит меня, как любил раньше. И в этой иллюзии человек может жить всю жизнь, а потом, в результате влияния этого духа, он оставляет тело. И в следующей жизни, так как он был связан с духом, он рождается в теле привидения. Как вам нравится такая судьба? Поэтому человек не должен слишком много значения придавать человеческим отношениям. Если человек бросил тебя, надо, значит, это понять. И надо то, чтобы отвязаться и от духа и от этих мыслей, надо поклоняться святому человеку. И тогда сердце трезвеет. И духи, они уходят из него, человек становится свободным от этого чувства, он чувствует легкость в сердце, что он победил свою судьбу. Понимаете?
Интимная близость с фантазиями, мастурбации.
Следующая опасность, связана с духами тоже. Это одиночество, особенно у женщин. Женщина в одиночестве начинает представлять себе, какой должен быть ее мужчина. И она, таким образом, создает форму психическую, в которую входит дух. Он начинает с ней заниматься сексом даже по ночам, этот дух. И девушка, она думает, что вот скоро мой милый придет, потому что я его уже чувствую. На самом деле, она чем занимается? Она строит отношения с духом в это время. И когда она с ним строит отношения, она замуж никогда не выйдет, потому что ее сердце занял дух, никакой мужчина в него войти не может. Если какой-то мужчина начинает за ней ухаживать, она смотрит на этого человека и видит, что он не похож на того, кого я должна любить. Кто мой суженый по судьбе, как она считает. Это психическое заболевание. Как оно лечится? С помощью знания. Вот вы знание услышали, надо теперь его лечить. Если кто-то у себя его заметил.
Точно так же такое же психическое заболевание бывает у мужчин, когда они занимаются онанизмом. Они представляют себе какую-то женщину, то есть в их отношения с ними входит дух в женском теле и начинает мучить этого мужчину. Такой мужчина, он даже если женится, у него счастья в семейной жизни не будет. Потому что дух остается, никуда не делся, он конкурирует с женой. И жена не может войти в сердце мужа, потому что оно уже занято духом, с которым он занимается онанизмом вместе каждый день. Понятна система? Ну, вот какая у вас из этих ситуаций? Сами выберите.
Но самое главное вы должны понять, что эти отношения не надо продолжать в этом виде. Это вы рушите и свою жизнь и этого человека также.
(Олег Торсунов: Благость, страсть и невежество http://audioveda.ru/audio?id=3369)
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3 Мелодия души » Ср, 17 июля 2013, 22:17

Человеков писал(а):Следующая опасность, связана с духами тоже. Это одиночество, особенно у женщин. Женщина в одиночестве начинает представлять себе, какой должен быть ее мужчина. И она, таким образом, создает форму психическую, в которую входит дух. Он начинает с ней заниматься сексом даже по ночам, этот дух.
О, прямо сюжет "Мэйфейрских ведьм" Энн Райс. :ugu:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 2 месяца

#4 Человеков » Ср, 17 июля 2013, 23:06

Человеков писал(а):Ненависть
вот, кстати-
[spoilerопыт форумчанки.]
Filadelfia_roll писал(а):Омар занял позицию где-то в области головы.
Реакция омара абсолютно на всё была одинаковой - проклинаю.
Проклинаю детей, беременных баб, придурошных мужиков.
Кота.
Кто мимо прошёл - тоже всех проклинаю.
Апофеоз омарной сущности - проклинание таблеток от головной боли.
Для человека собака всегда издаёт одни и те же звуки. Вот и омар не отличался разнообразием. Это он так узнавал этот мир
/viewtopic.php?f=152&t=51784[/spoiler]
Описание симбионта- типичного паразита сознания, ментального спрута, "заточенного" под ненависть. Респект Кате за искренность.

С кем поведёшься- от того и наберёшься, это факт. Лучше всего -поклоняться святым и дружить с достойными людьми.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#5 lyaska » Ср, 17 июля 2013, 23:42

А как же пушкинское "ты чуть вошел - я вмиг узнала и в мыслях молвила - вот ОН"? Всетки ж натуральный Онегин вошел, а не дух-паразит.. :ugu:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#6 gala1253 » Ср, 17 июля 2013, 23:58

Человеков, :approve: Очень важная тема про ментальных паразитов. если кому надоело носить это в себе.
Человеков писал(а):эта сущность будет мешать тебе закончить ненавидеть
Особенно если ты отождествляешь себя с этой сущностью.Ведь в этот момент ты думаешь - я ненавижу. А кто такой я при этом не задумываешься. И откуда мои мысли взялись? руки перед едой принято мыть, а чистить себя от загрязняющих мыслей как-то нет. Очистить, вывести на чистую воду, осветить , т.к. для тьмы свет является смертельным оружием.
И действительно, респект за искренность :rose: тем кто открыто говорит о своих чувствах, рассматривая их со стороны своего настоящего " Я".
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#7 Человеков » Чт, 18 июля 2013, 1:18

lyaska писал(а):А как же пушкинское "ты чуть вошел - я вмиг узнала и в мыслях молвила - вот ОН"? Все таки ж натуральный Онегин вошел, а не дух-паразит.

Как избавиться от общения с духами и призраками? Женщины вообще склоны общаться с духами и призраками по той причине, что они любят мечтать. Когда человек мечтает, он всегда общается с духами. Потому что Бог не любит никаких мечтаний, он любит только молитву. Бог любит действие, а мечты – это означает призывать счастье к себе. Почему женщина мечтает? Она хочет счастья себе. Вот у меня так всё будет. Но кто тебе поможет, чтобы эта картинка работала, кроме духа? Дух приходит и начинает все это рисовать. Главное, чтоб ты отдала ему женскую энергию. Поэтому духи любят женщин, а женщины любят духов. Т.е. они нашли друг друга в этом плане. Что делать, чтобы с духами не общаться? Надо перестать мечтать. Надо больше молиться и ЖИТЬ. Женщина должна научиться жить в любви, а не фантазировать в любви. Т.е. если тебе мечтается, значит, ты не занята ничем. Пойди приготовь что-нибудь. Пойди бабушку помой какую-нибудь. Пойди еще что-нибудь сделай. И будет настоящая жизнь в любви, а не мечтание в любви.
Надо научиться жить в любви, а не мечтать о любви. Потому что мечтание жить в любви – это прожигание своей жизни. Но еще хуже, когда мечте начинает жить мужчина. Это все, капут для него. Если для женщины это нормальное состояние, она может легко из него выйти, то мужчина все, это капут. Если он начинает жить в телевизоре, компьютере. То все, духи поселяются конкретно в его жизни. Это очень страшно для мужчины, поэтому если женщина видит, что муж погибает в компьютере или в телевизоре, то надо ласково занять его служением себе. Надо подойти к нему, погладить его и сказать, мой дорогой, пойдем я тебе кое-что покажу. И он, допустим, встает, идет. Она говорит, пожалуйста, помоги мне почистить картошку. Или еще что-нибудь в этом плане, но чтоб с любовью вытаскивать из телевизора мужа. Вытаскивать только с любовь можно.
Есть для этого определенная тактика. Допустим, муж смотрит хоккей. Женщина должна подойти, сесть рядом, начать смотреть телевизор и спросить, как Фетисов играет. Он скажет, отлично играет сегодня, отлично. И смотрит дальше хоккей. Она смотри на него, гладит и говорит, а ты бы у меня лучше сыграл. Он смотри на нее, потому что когда о нем она горит, он сразу отвлекается от телевизора. И она потом дальше его вытаскивает потихоньку. Надо вытаскивать мужа из телевизора. А лучше дома надо начать женщина заниматься духовной практикой, чтоб муж присоединился со временем. Потому что женщина сначала вдохновляет на все, а мужчина потом делает. Мужчина как паровоз, а женщина как ветер. Ветру легко паровоз разогнать или нет? Очень трудно. А потом легко паровоз остановить ветру? Тоже очень легко, поэтому надо начать разгонять паровоз. Надо дуть, дуть в одном направлении. Молиться рядом с ним, рано вставать. И постепенно паровоз разгоняется незаметно. И потом его уже не остановишь. Такая система. Понятно? Женщины быстро вдохновляются, мужчины медленно. Но женщины не могут долго сохранять одну занятость, а мужчины могут.

"Проявление кармы в жизни" http://audioveda.ru/audio?id=3371
Человеков M
Автор темы
Аватара

#8 Stella » Чт, 18 июля 2013, 1:25

lyaska писал(а):Всетки ж натуральный Онегин вошел, а не дух-паразит.

так может Онегин просто совпал с ее воображаемым идеалом, он же дух-паразит :ninja: ...и в итоге сие вылилось "я Вам пишу - чего же боле.."
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#9 Nadin » Чт, 18 июля 2013, 1:43

Человеков писал(а):А тот человек, который остается один, на него эта сущность нападает, принимает облик вот этого любимого, и мучает его, и говорит: ты знаешь, что он тебя все еще любит? Ты знаешь, что он тебя все еще помнит? И ты знаешь, что он скоро к тебе придет назад?
:crazy: А если сущь говорит "ты дура, он никогда тебя не любил, встретишь- сделай вид, что не знаешь его". Это что значит? :ninja:
Nadin

#10 Человеков » Чт, 18 июля 2013, 2:02

Nadin, так там же про это есть. В самом первом посте :smile: . Духи любят морочить нас, людей- действуя в своих целях.
Ну, уважаемый СНЛ об этом хорошо знает, и даже писал в книгах.
Спойлер
Его ведь тоже духи ведут. Типа добрые, но... Вообще- дерево всегда познаётся по плоду
Духи не всегда чистые паразиты, иногда симбионты что-ли. Если "светлые" особенно. Но всегда действуют в своих интересах. Часто при этом людям помогая- они их так или иначе используют. Некоторым форумчанам например- "вмонтированные" в их тонкое тело сущности духов помогают диагносцировать.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#11 Человеков » Чт, 18 июля 2013, 2:09

gala1253 писал(а):Очень важная тема про ментальных паразитов. если кому надоело носить это в себе.

Человеков писал(а):эта сущность будет мешать тебе закончить ненавидеть

Особенно если ты отождествляешь себя с этой сущностью.Ведь в этот момент ты думаешь - я ненавижу. А кто такой я при этом не задумываешься. И откуда мои мысли взялись? руки перед едой принято мыть, а чистить себя от загрязняющих мыслей как-то нет. Очистить, вывести на чистую воду, осветить , т.к. для тьмы свет является смертельным оружием.

Верно. Духовное Трезвение даёт нам различение. Когда живёшь духовной жизнью и занимаешься духовной практикой, постепенно приходит трезвость. Начинаешь понемногу различать:
-Где твоя собственная воля. Которая ведёт нас то туда, то сюда- то к добру и процветанию, то к деградации.
-Где воля падших духов, которая всегда толкает нас к погибели Души, в сферы нижнего астрала.
-И где воля Божья, которая всегда действует Душе во спасение.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#12 Nadin » Чт, 18 июля 2013, 2:12

Человеков, при чем тут ненависть? :crazy: или что ты имеешь в виду?
Nadin

#13 Nadin » Чт, 18 июля 2013, 2:18

Бред какой-то с этими сущностями.... имхо. Интересно, чувство любви, влюбленности, сострадания, тоже сущности вызывают? А голос здравого смысла? :crazy:
Nadin

#14 Человеков » Чт, 18 июля 2013, 2:38

Nadin писал(а):Интересно, чувство любви, влюбленности, сострадания, тоже сущности вызывают?
конечно нет. Сущности потихоньку подстраиваются к мечтам. Имея к этому свой интерес. Мечты- это наши тонкие структуры. Начинают там жить и орудовать. Если воображение человека по какой-то причине тесно связано со страхами, конечно и сущности к нему привлекаются чётко нижнеастральные.
Nadin писал(а): А если сущь говорит "ты дура, он никогда тебя не любил, встретишь- сделай вид, что не знаешь его
Ну, если это говорит не собственная гордыня, то сущность очень надменная :smile: . У меня было в отношениях, когда сущность внушает, старается внушить совершенно определённые вещи такого плана. И Не сразу понимаешь, что её целью было вызвать страдание- моё, а лучше- нас обоих. Что её тупо интересовала энергетика страдания.

.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#15 Человеков » Чт, 18 июля 2013, 2:45

Вообще, безбожные, неверующие и невежественные люди- подвластны сущностям в значительной мере. В том числе бесам. Бог даёт определённую защиту от такой пакости. Если ему служить :smile: . Это как, если человек хочет подняться в материальном, в общественном плане. То ему надо начать служить верой и правдой тому, кто уже стоит высоко в обществе. Царю, президенту, мэру... Стараться самоотверженно ему служить, и за счёт этого приблизится. Тогда царь поможет подняться такому честному и преданному человеку. Поскольку преданность ценится. А Бог также наделяет духовной силой служащих ему. И своей защитой. Только Бог куда более безкорыстен и щедр, чем любой самый хороший влиятельный человек. Но служить ему тоже надо без корысти.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#16 Nadin » Чт, 18 июля 2013, 2:52

Человеков писал(а):Ну, если это говорит не собственная гордыня, то сущность очень надменная

Т.е. если чел бросает другого, то это автоматом означает, что любовь таки была? Не смотря ни на его безобразное отношение, ни на поступки, ни на сам уход? Сущь, гордыня, все, что угодно, но только не здравый смысл. :crazy:
Nadin

#17 Nadin » Чт, 18 июля 2013, 2:59

Человеков писал(а): Если воображение человека по какой-то причине тесно связано со страхами

А если не связано?

Вообще здравый смысл может хоть когда-нибудь быть? Или только сущи и гордыни вещают? :crazy:
Nadin

#18 Человеков » Чт, 18 июля 2013, 3:12

Nadin писал(а):здравый смысл может хоть когда-нибудь быть
конечно. Но здраво мыслить очень часто мешают сущности, давно подстроившиеся к нашей психике, к нашей Душе.
Бес пьянства, бес блуда и похоти, бес гордыни, бес зависти, бес уныния и лени....- в православно-христианской традиции есть информация об этих сущностях. Каждая из которых "кушает" свой вид человеческой энергии, распаляя в своём подопечном соответствующие страсти. Но для людей, сим сущностям подконтрольных эта информация очень неудобна и поэтому игнорируется. А те, кто сегодня пробует погрузить всю нашу планету в нижний астрал и в порок- стараются её вообще стереть из анналов.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#19 Человеков » Чт, 18 июля 2013, 3:22

обычно примерно такая борьба идёт внутри человека:
-здравый смысл говорит: тебе нужно становится лучше, многому хорошему учится у других людей
-а гордыня (и соответствующая ей сущность) возражают: ты- самая умная, ты обхитришь их всех!
кто внутри нас победит, за тем и идём. и такая борьба постоянна...
Человеков M
Автор темы
Аватара

#20 gala1253 » Чт, 18 июля 2013, 8:08

lyaska писал(а):А как же пушкинское "ты чуть вошел - я вмиг узнала и в мыслях молвила - вот ОН"? Всетки ж натуральный Онегин вошел, а не дух-паразит.. :ugu:
вспомните тот зловещий сон Татьяны, в котором она увидела явно духа-паразита. Она на столько была во власти своих иллюзий что не в состоянии была внять предупреждениям сна. если бы не благородное воспитание и сдержанные нравы того времени, в современной жизни Татьяна сошлась бы с этим нмзкоразвитым индивидом, испытывала к нему жалость, унижающую их обоих, их объединял бы секс и общая задача кормить мир низших духов.
gala1253
Аватара

#21 gala1253 » Чт, 18 июля 2013, 8:13

Человеков писал(а):Бес пьянства, бес блуда и похоти, бес гордыни, бес зависти, бес уныния и лени....-
Одно слово ЭМОЦИИ. к чему необходимо прилагать самое при стольное внимание. если ниточки мыслей, которые тянутся к ним уничтожить , Им нечем будет питаться. Они всегда из прошлого или из будущего, ка и те фантомные сущности не выносят света настоящего.
gala1253
Аватара

След.

Вернуться в Основной раздел