Список разделов › Главное › Основной раздел
Вообще-то, я и не стремилась получить от неё материальные блага.Скажите, вы получили от системы блага?
 Скорее, воспринимала систему как мировоззренческую. А материальные блага я стремилась получить от своего образования и профессии, от своей работы ( что, в принципе, логично ) и я их получила.
   Скорее, воспринимала систему как мировоззренческую. А материальные блага я стремилась получить от своего образования и профессии, от своей работы ( что, в принципе, логично ) и я их получила.

Можно ещё и попытаться рассмотреть вопрос - а от скольких неблагополучий "отвела" система, таких, о которых мы так никогда и не узнаем?monroe писал(а):Скажите, вы получили от системы блага?

Бибиба писал(а): А что отобрала?

Да. Мне удалось пополнить библиотеку на Вечности книгами Лазареваmonroe писал(а):Скажите, вы получили от системы блага?

Я привела пример Нюры, потому что есть похожие люди, которые будучи яростными Лазарево-неофитами захлёбывались восторгами, а через некоторое времяАвалока писал(а):Nora, Нюра это особенный человек. так что её как закономерность приводить это такое...

Могу лишь сказать за себя - когда я увидел границу Лазарева и его книг своими глазами , то как бы всё. Вот она граница. Дальше неё ДК и СНЛ не уйдет. А я вижу что там дальше. Мне это виденье куда девать?
 Могу лишь сказать за себя - когда я увидел границу Лазарева и его книг своими глазами , то как бы всё. Вот она граница. Дальше неё ДК и СНЛ не уйдет. А я вижу что там дальше. Мне это виденье куда девать?  ) Притвориться что его нету я не могу. А так без фанатизма, да, Лазарев несет пользу большому количеству народу, поднимая их с низкого уровня до приемлемого.
) Притвориться что его нету я не могу. А так без фанатизма, да, Лазарев несет пользу большому количеству народу, поднимая их с низкого уровня до приемлемого.

Авалока писал(а):Вот она граница.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей