Список разделов › Главное › Основной раздел
Можно подумать, что не Он наделил человека разумом и свободой выбора.ANfoNIN писал(а):Если мы доверяем Творцу, он это видит. Если мы не доверяем и колеблемся - это барометр. Удобный.
Продолжая мысль, захочется предположить, Он же и капает на разум и манипулирует свободой выбора. Т.е. нет свободы. Но это не так. И рассуждая в данном ключе скоро запутаемся.Ангел Скво писал(а):Можно подумать, что не Он наделил человека разумом и свободой выбора.
эт смотря с какой позиции рассматриватьANfoNIN писал(а):Т.е. нет свободы. Но это не так.
не знаю чо там у кого сперва и потом. мне вот не понадобилось этих лесенок шоб знать шо всё не с бухты- барахты.Человеков писал(а):Сперва идёт просто вера в Него. В то, что Он есть. Потом доверие Ему. Затем уже Вера Ему.
А нас скромно: если хуже на стало, то уже хорошо.ANfoNIN писал(а):Как у Вас?
ну наконец-тоANfoNIN писал(а):Конец света - это недоверие Богу
Ольга, автор имел ввиду другое. Конца света не ждите вообще.Ольга Совякина писал(а): НЕДОВЕРИЕ...вроде как вечно жить собрались...а тут нам обломили и мы запричитали.
одобрям
кто не готов умереть сейчас? Почему??? почему мы решили что нам еще мало и надобен шанс.
возраст и наличие малолетних детей не в счетлюди во все века умирали в ЛЮБОМ возрасте и любой ситуции.
нет...меня все еще РАЗВИВАЮТ. Мне есть чего еще понять, прочуствовать,осознать, привыкнуть ВНУТРИ.ANfoNIN писал(а):Сами что в душе чувствуете, ведут вас к концу?
ANfoNIN писал(а):Конца света не ждите вообще.
ANfoNIN писал(а):когда каждый человек умирает, он проходит тот самый конец света, и для него лично свет заканчивается на данном этапе. Это давно существует и исправно работает.
ANfoNIN писал(а):Конец жизни Земли вовсе не возможен.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей