инжекция пошлости

Разговоры по тематике сайта. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

инжекция пошлости

Сообщение Ашикирахо » Вс, 22 апр 2012, 20:56

заказываю шашлык. он с каждым разом все хуже. Думаю - ну как обычно пошли прибыли и стали делать все хуже. А тут случайно получилось раз - знакомого за шашлыком послал. И вдруг он приносит шашлык- великолепный. И второй раз - тоже. Я опять иду покупать - опять очень плохой.
После этого выяснилось - что со временем и шашлык который знакомый стал покупать тоже стал плохой. А тут я думаю - а ну ка что если опять я куплю? Купил - великолепный. Потом ходил - хуже.

То есть получалось что если часто брать он каждый раз все хуже. Чтобы он приелся - исключено. Дегустация есть дегустация невозможно настолько ошибиться. Чтобы подкладывали плохой - невозможно. Там каждый раз можно выбрать из всего имеющегося в наличии. У них там такие зеленые пакеты - упакуют выбранную порцию и все! А раз так- то тут явно что то с энергетикой.
И когда я переключился на этот слой - то эту программу которая делает шашлык невкусным - можно снять. и он мгновенно становится вновь вкусным.
Алгоритм оказался вот каким: когда продавец дает тебе шашлык - он не может ухудшить качество мяса или рецепт. Шашлык уже сделан. Но так как шашлык есть изделие этого продавца он как творец его имеет определенную власть над тонкой составляющей шашлыка. Вот сели грузины в круг, сделали шашлык из ароматного барашка и съели его на лоне природы - счастливые и мирные. Совершенно ясно что эта ситуация в ней внешняя форма шашлыка - лишь часть. А есть еще неуловимая энергия счастья которой напитывается вся ситуация от того что баршек был ароматным а грузины пели и веселились и от того что костер горел из дров нарубленных радостно и весело и так далее.

А проблема оказалась очень интересная: шашлычник который делает шашлык он хочет сделать шашлык и получить за это деньги. Но он не хочет чтобы считалось что он работает в сфере услуг. он хочет чтобы считалось что он делает одолжение угостив гостя который пришел. То есть чтобы главным был не покупатель а продавец. И тогда если я прихожу один раз он думает так: вот - хороши человек пришел. в гости ко мне. а у меня тут бизнес нехилый! пусть удивится - сейчас я его угощу на славу.
Если же я скажем прихожу достаточно часто что он меня запоминает скажем в пятый раз то логика другая: какой же это гость если он регулярно приходит а я ему делаю шашлык? и как я его удивлю когда он видимо мой шашлык ест и не замечает это же праздник а он его через день ест! А значит он уже и не благодарен мне и какой же я тут главный? если я получается - в услужении? И включается потрясающе интересный механизм. Грузин говорит: на ешь, я обязан тебе сделать этот шашлык. Ешь, порождение зла и ехидны. И здесь получается вся та же картина что описывалась до этого с одной лишь разницей. Эти грузины едят ароматного барашка как бы но при этом они- на стороне зла. и они знают это. То есть это уже не мирные люди идущие светлым путем. А значит кушающие небесную пищу ниспосланную Творцом. Это воры, украдкой ночью пожирающие куски трупов.
Ашикирахо

 
Сообщений: 8718
Зарегистрирован: 15.01.08

Re: инжекция пошлости

Сообщение astra111 » Вс, 22 апр 2012, 21:58

Ашикирахо,

пост вызвал только излишее выделение слюны :-D Захотелось мяса.
Верьте, и вам будет воздано по Вере вашей.
astra111

 
Сообщений: 479
Зарегистрирован: 21.07.11

Re: инжекция пошлости

Сообщение astra111 » Вс, 22 апр 2012, 22:02

Yella писал(а):Оставьте неудачника в покое, честное слово! Не надо тут писать!


Блин, ну Вы хоть к нику табличку привяжите " неудачник".
Хотя был бы поближе даже к неудачнику нахаляву бы на шашлык напросилась :-D
Верьте, и вам будет воздано по Вере вашей.
astra111

 
Сообщений: 479
Зарегистрирован: 21.07.11

Re: инжекция пошлости

Сообщение astra111 » Вс, 22 апр 2012, 22:05

Yella писал(а):Напроситесь, неудачник как раз сексу хочет :-D


Как страшно жить, а начало было заманчивым... :-D
Верьте, и вам будет воздано по Вере вашей.
astra111

 
Сообщений: 479
Зарегистрирован: 21.07.11

Re: инжекция пошлости

Сообщение astra111 » Пн, 23 апр 2012, 09:43

Yella писал(а): Анарион - раб! И надо это понимать!


А шашлыка фсёрафно хоцца :-D
Верьте, и вам будет воздано по Вере вашей.
astra111

 
Сообщений: 479
Зарегистрирован: 21.07.11


Вернуться в Основной раздел

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4