А вот еще... На тему гостевых и форумов...
http://www.rapira.ru/articles/article03.htm
ивн писал(а):И даже в разлагающемся труппе жизнь бурлит.
dzadzen писал(а):Душа бессмертна, но не вечна. Вечен только Бог. Поэтому суть души, Божественное вечно. Но это уже безличное зерно. Что касается личного "я" души, то оно не вечно. И "увечнивать" его - это кощунство перед Богом.
dzadzen писал(а):Я ваще не знаю кто ты...
Lifelover писал(а):Поэтому я за свободу, которая нам дает выбор не только Жизни и Любви, но и падения и смерти...
Иначе спасать будет нечего, любить тоже..
Вилохвост писал(а):тока кто даёт нам эту свободу?
мудрый отец, который нарочито выгнал нас из дому, чтоб мы смогли ощутить эту свободу... мне так кажется...
Yella писал(а):Есть связка " жертва - преступник". Есть связка: " действие рождает противодействие". Это эементарная физика! Вы тут о чем? Человек убил - должен понести наказание. Как и по Библейским законам, так и по физическим?
Lifelover писал(а):Судя по всему вы плохо чувствуете разницу между защитой жизни и спасением души.
dzadzen писал(а):Душа бессмертна, но не вечна
dzadzen писал(а):В рамках одной жизни - душа бессмертна. Но относительно многих инкарнаций - душа не вечна.
dzadzen писал(а):Человеческая душа не может быть вечна, потому что вечен только Бог. Душа выходит из Бога, становится Богом и возвращается в Бога. Это цикл ее развития.
Lifelover писал(а):Водолей, вы действительно считаете, что все уже знаете и с вам спорить не о чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2