а что он где-то нарушил пункт 3.27?Дежанейров писал(а):Slavnyj, а точка зрения Владимира Б разве стала уже официальной точкой зрения?
Список разделов › Главное › Основной раздел
а что он где-то нарушил пункт 3.27?Дежанейров писал(а):Slavnyj, а точка зрения Владимира Б разве стала уже официальной точкой зрения?
Т.е. нет смысла задавать ему нормальные, естественные вопросы?Lana писал(а):Похоже, это - в сабже темы - как раз и есть его ответ, в том числе вам.
И это тоже.Lana писал(а):Да ведь вас не это здесь интересует
и это, а почему нет? тем более, если он и его последователи не могут ответить на эти прямо поставленные вопросы? впрочем, своим молчанием он уже дает своеобразный ответ.Lana писал(а):доказательство правоты своей религиозной концепции и перетаскивание в свою религиозную концепцию мыслящих и видящих мир по-другому, начиная с Лазарева.
А кто нарушил, Дровосек?Slavnyj писал(а):а что он где-то нарушил пункт 3.27?Дежанейров писал(а):Slavnyj, а точка зрения Владимира Б разве стала уже официальной точкой зрения?
Music_DJ писал(а):Он модератор нового ОФИЦИАЛЬНОГО форума.
А вы попробуйте. Если вы еще думаете, что на новом сайте с такими как вы, будут долго церемониться - вы сильно ошибаетесь. Такой критики, какая была у вас, не новом сайте теперь не будет, смею вас уверить. И на форуме тоже. А если хотите, чтобы по отношению к вам были приняты административные меры - это ваше право. Критика на официальном форуме, такая, какая была у вас, закончилась. На новом форуме этого не будет, а на старом - здесь с вами тоже разберутся.Лесник писал(а):
и это, а почему нет? тем более, если он и его последователи не могут ответить на эти прямо поставленные вопросы? впрочем, своим молчанием он уже дает своеобразный ответ.
и с вами разберутся, не сомневайтесь, это и самому должно быть понятно: ВС не угрожают, а воспитывают.Владимир Б писал(а):, а на старом - здесь с вами тоже разберутся.
Почему отсутствует смайл с топором?Владимир Б писал(а): А вы попробуйте. Если вы еще думаете, что на новом сайте с такими как вы, будут долго церемониться - вы сильно ошибаетесь. Такой критики, какая была у вас, не новом сайте теперь не будет, смею вас уверить. И на форуме тоже. А если хотите, чтобы по отношению к вам были приняты административные меры - это ваше право. Критика на официальном форуме, такая, какая была у вас, закончилась. На новом форуме этого не будет, а на старом - здесь с вами тоже разберутся.
Я с вами вообще разговаривать не собираюсь.Осенька писал(а):
и с вами разберутся, не сомневайтесь, это и самому должно быть понятно:
Ты имеешь ввиду на отсутствует на новом форуме?Нонна писал(а):Почему отсутствует смайл с топором?Владимир Б писал(а): А вы попробуйте. Если вы еще думаете, что на новом сайте с такими как вы, будут долго церемониться - вы сильно ошибаетесь. Такой критики, какая была у вас, не новом сайте теперь не будет, смею вас уверить. И на форуме тоже. А если хотите, чтобы по отношению к вам были приняты административные меры - это ваше право. Критика на официальном форуме, такая, какая была у вас, закончилась. На новом форуме этого не будет, а на старом - здесь с вами тоже разберутся.
Володя, ну что Вы завелись!?Владимир Б писал(а):Я с вами вообще разговаривать не собираюсь.Осенька писал(а):
и с вами разберутся, не сомневайтесь, это и самому должно быть понятно:
Нет, я имею ввиду смайл с топором после вышесказанных слов Владимира Б.igudym писал(а):Ты имеешь ввиду на отсутствует на новом форуме?
:
А потому что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А если ходят - то не удивительно, если оказываются выпровоженными за его пределы и однажды снабжёнными в ответ на свои провокационные, предназначенные для перетаскивания вопросы молчанием.Лесник писал(а):и это, а почему нет?доказательство правоты своей религиозной концепции и перетаскивание в свою религиозную концепцию мыслящих и видящих мир по-другому, начиная с Лазарева.
Видишь, как совпало. На новом его нет...Нонна писал(а):Нет, я имею ввиду смайл с топором после вышесказанных слов Владимира Б.igudym писал(а):Ты имеешь ввиду на отсутствует на новом форуме?
:
разве я его критиковал? ни слова не было в его адрес.Slavnyj писал(а):точка зрения" есть для критики Лазарева,
вы опять это написалиЛесник писал(а):удалили мое сообщение с благословением Владимира Б..
Лазарев говорил, что 99% времени человек тратит на то , чтобы удержать власть. Тратьте.Владимир Б писал(а):с вами вообще разговаривать не собираюсь.
к сожалению было, и не одно, вы что уже даже не замечаете что пишете?Лесник писал(а):разве я его критиковал? ни слова не было в его адрес.
прошу прощения, но в этой теме и в этом разделе ответить Вам не могу. надеюсь, Вы успели прочесть мои посты, удаленные Славным.Lana писал(а):Лесник, вам уже не один раз на ваши вопросы ответили. Вам мало? Вам хочется, чтобы вам повышенное внимание уделяли?
Имейте, пожалуйста, совесть.
Не всякое "хочу" даже в Православии удовлетворяется. Уж могли бы из своей религиозной конфессии усвоить это - буде у вас это действительно практиковалось.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей