Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа Меньшикова писал(а):Есть люди, мнение которых важно для меня. Если кто-то из них скажем мне, что я "иду не туда" - я задумаюсь.
Но многое зависит от того, как мне это скажут. В зависимости от того, какова степень внутренней открытости с этим человеком - допустимы разные слова, и соответственно, будет разная степень их воздействия. Иногда нужны жесткие слова - и, спасибо Господу есть люди которые с одной стороны, меня понимают, и с другой стороны - не боятся жестких слов тогда, когда это нужно.
Ты влезла в мой разговор с Диседом зачем? Он нуждается в твоей защите?
Nadin писал(а):это публичный, открытый форум, и каждый легко "может влезть" в разговор.
drovosek писал(а):Само по себе желание утвердить стерильность на НОВОМ форуме вполне понятно и для такого режима ТОТ форум и создавался. Вся проблема в том, что команда «стерильного» форума твёрдо убеждена, что ЭТОТ тоже принадлежит им! Более того, он воспринимается ими как ПОДЧИНЁННЫЙ новоназначенному «старшему». И его администрации соответственно.
Потому с таким рвением оная администрация бросились на зачистку этого форума.
Насколько я помню цитату Лазарева в изложении её Джеком смысл высказывания САМОГО ЛАЗАРЕВА сводился к тому, что ОСТАВИТЬ ЭТОТ ФОРУМ В ЕГО ПРЕЖНЕМ ВИДЕ. Никаких указаний по наведению ЗДЕСЬ нового порядка от СНЛ НЕ ПОСТУПАЛО. Всё что происходит, есть сугубая инициатива Владимира Б.
В ином случае (т.е. при не исполнении поручения СНЛ) смысл данной площадки исчезает – держать два ОДИНАКОВЫХ форума резона нет.
В связи с этим вопрос:
Что является целью инициативы Владимира Б и его команды? Смотрим по факту и видим, что целью является сведение обоих форумов к одному. Т.е. действительной целью оказывается УНИЧТОЖЕНИЕ данной площадки как самобытной. Впрямую или опосредованно через сведения к филиалу «старшего». Коли так, то обращу внимание сих усердных товарисчщей, что это уже ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ВОЛИ ЛАЗАРЕВА.
Но есть и второй аспект наблюдаемого нами «усердия не по разуму» - это прямой и очевидный СТРАХ того, что НАШ форум окажется привлекательнее и жизненнее чем ИХ. Т.е. на лицо простое уничтожение конкурента. Вместо того что бы своим примером СОРЕВНОВАТЬСЯ, заранее создаются условия единственности победителя.
И это опять является ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ ВОЛИ ЛАЗАРЕВА, но уже не частному высказыванию относительно нашего форума, а по СУТИ ЕГО СИСТЕМЫ.
Об этом предупреждали. Но не так же быстро разваливать вполне по началу здравое дело!
скрытый текст:
А "старый" кто /что/ закрыло ? ПОЧЕМУ (...)- тоже интересно.Уйдут люди, которые мешают вам, на новый форум.
Информация.Krystal писал(а):Я думаю, что форум должен быть один, потому что два форума это разделение и лишняя путаница. Будем стремиться к единству. Поэтому выход на форум будет осуществлятся через новый сайт, при нажатии кнопки на верхнем баре, как и сейчас.
Dvovosek,drovosek писал(а):Вот новый стерильный сайт для белых, пушистых, кудрявых, которых пасут:
http://лазарев.рф/ru/forums/
А Лесник действительно сказал что-то "оскорбляющее честь и достоинство в адрес Сергея Николаевича Лазарева"?Slavnyj писал(а):А удалили не из-за благословения а из-за пункта 3.27. правил.
Это сообщение Кристалл натолкнуло меня на мысль, что по существу сейчас на ФДК идет борьба противоположностей. С одной стороны баррикад люди, которые ратуют за серьезное изучение ДК, которому не должно ничего мешать, а с другой - люди, которые приходят на форум не только за этим, но и за свободным, открытым общением с его конфликтами, переживаниями, эмоциями.Krystal писал(а):Я думаю, что форум должен быть один, потому что два форума это разделение и лишняя путаница. Будем стремиться к единству. Поэтому выход на форум будет осуществлятся через новый сайт, при нажатии кнопки на верхнем баре, как и сейчас. А форум остаётся этот , только некоторые разделы уберутся чтобы не дублировались разделами нового сайта, например о фильмах, творечестве, опыте. Остаётся ОР, Взаимопомощь, Беседка. Я бы ещё отвела место под названием "Полемика". Участники остаются старые и приветствуются новые; модераторы выбираются форумом и следят за порядком на форуме согласно имеющимся правилам, как всегда. А контент модераторы на новом сайте пусть занимаются информацией сайта, грамотно выполняя свою работу в соответствии с задачами и целями автора сайта. Сайт официальный, а форум для живого общения, а живое общение течёт своим чередом и требует разнообразного подхода и соответственных характеров и личностей у модераторов. Я люблю наш форум -у него есть душа, дух и своеобразная форма - зачем изобретать новый велосипед?
А КАКИМ образом возможно СЕРЬЕЗНОЕ изучение чего-либо исключительно теоретически, как оперирование понятиями? Рассматривается ли при этом система Лазарева как некая формальная логика?dised писал(а):С одной стороны баррикад люди, которые ратуют за серьезное изучение ДК, которому не должно ничего мешать, а с другой - люди, которые приходят на форум не только за этим, но и за свободным, открытым общением с его конфликтами, переживаниями, эмоциями.
Ну я как бы и за практику тоже. Теория будет на новом форуме, практика - на этом.oldsatana писал(а):А КАКИМ образом возможно СЕРЬЕЗНОЕ изучение чего-либо исключительно теоретически, как оперирование понятиями? Рассматривается ли при этом система Лазарева как некая формальная логика?dised писал(а):С одной стороны баррикад люди, которые ратуют за серьезное изучение ДК, которому не должно ничего мешать, а с другой - люди, которые приходят на форум не только за этим, но и за свободным, открытым общением с его конфликтами, переживаниями, эмоциями.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость