Slavnyj писал(а):старый вы хотите оставить себе , а всех неугодных отправить на новый, спасибо за искренность
таки да.сиять писал(а):Holger писал(а):
по-моему, у Владимира Б шансы нулевые будут на выборах.
смотря где.
здесь точно без вариантов.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Slavnyj писал(а):старый вы хотите оставить себе , а всех неугодных отправить на новый, спасибо за искренность
таки да.сиять писал(а):Holger писал(а):
по-моему, у Владимира Б шансы нулевые будут на выборах.
смотря где.
здесь точно без вариантов.
С чего Вы взяли?gvendilone писал(а):А насчет призывов молиться - для вас может и мало толку,
Конечно имеете такое право. Я имел ввиду, будет ли кто здесь слушать Ваши призывы?gvendilone писал(а): я написала, что чувствую, имею ведь право?![]()
Проблема в том, что имя Лазарева то остается здесь. Пусть недовольные создают свой недовольный форум, в чём проблема. Паразитировать за счет других не хорошоYella писал(а):Slavnyj, а в чем плохого, если на старом форуме (теперь уже старом, есть еще один "старый") останутся "недовольные"? В чем проблема? Если вы оторвались, и ушли на новый - честь вам и хвала!
Таки уже создали же ж! Новый и есть тот форум.Slavnyj писал(а):Пусть недовольные создают свой недовольный форум, в чём проблема.
Slavnyj писал(а):Люблю вас, чесно, хотя вы наверно не поверите
сиять писал(а):Slavnyj писал(а):Люблю вас, чесно, хотя вы наверно не поверите![]()
Во! наконец - то!
А кто вы такие чтобы отправлять?Yella писал(а):И отправляем
сдружиться можно на разрушительных целях, что здесь и наблюдаетсяYella писал(а):А здесь генерируем энергию дружбы
Согласна.Yella писал(а):Нонна, видимо, скрытые эмоции, показывают самого человека......
не будет там так.Yella писал(а):Есть уже новая площадка, вот, пусть и будет там...
А когда ты говоришь "моей проверки" - что ты чувствуешь?Yella писал(а):Нонна, Вы ни одной моей проверки не прошли, по Христиаству! Куда метите?
AKRESS писал(а):Владимир Б - обратите внимание - один интересный момент -Владимир Б писал(а):Воспитание подразумевает сначала любовь, а потом - помощь, требования, указания, наставления.
Думаю - в этом заключён ОСНОВНОЙ посыл Сергея Николаевича, который он хотел донести...Главное - вовремя это УСЛЫШАТЬ...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя