drovosek писал(а):И тем печальнее, Nadin, что при таких правильных словах, Вы активно участвуете в реализации программы Владимира Б по ликвидации ФДК.
Это как это? Это о чем?
Список разделов › Главное › Основной раздел
drovosek писал(а):И тем печальнее, Nadin, что при таких правильных словах, Вы активно участвуете в реализации программы Владимира Б по ликвидации ФДК.
Я думаю, это он так с дамами знакомится...Nadin писал(а):drovosek писал(а):И тем печальнее, Nadin, что при таких правильных словах, Вы активно участвуете в реализации программы Владимира Б по ликвидации ФДК.
Это как это? Это о чем?
Да ну!?? Зачем таким ценным экземпляром жертвовать!??Ю-К-В-К писал(а):если тока через ваш труп...igudym писал(а):Планов на гастроли на новый форум с этой концертной программой еще не было??
Сорри, igudym, почитала я эти вопросы-ответы. Там людям не "поликлиника", а клиника нужна. В реале. И надолго... - если не навсегдаigudym писал(а):Сходите сами на лазарев.рф и почитайте, что люди пишут в "Опыте" и в "Вопросах-Ответах". Как я и говорил, там будет "поликлиника". И она Лазареву интересна. Таким людям "играть в песочнице" как эта - нет нужды. У них свои, вполне житейские вопросы.
igudym писал(а):Поймите правильно, то, что он разделит два форума это хорошо и для таких, как Вы, и для тех, кому нужна "поликлиника".
Вернемся к истокам ДК - для кого оно было предназначено?? Не будем забывать об этом.легенда писал(а):Сорри, igudym, почитала я эти вопросы-ответы. Там людям не "поликлиника", а клиника нужна. В реале. И надолго... - если не навсегдаigudym писал(а):Сходите сами на лазарев.рф и почитайте, что люди пишут в "Опыте" и в "Вопросах-Ответах". Как я и говорил, там будет "поликлиника". И она Лазареву интересна. Таким людям "играть в песочнице" как эта - нет нужды. У них свои, вполне житейские вопросы.
Не знаю - не была у истоков форума ДК.igudym писал(а):Вернемся к истокам ДК - для кого оно было предназначено?? Не будем забывать об этом.
ВОзможно я в "горячке будней" попутал что, но если раньше сообщения переносились, то теперь они удалаются. И что характерно удаляется всякая сколь-нибудь осмысленная критика и предложения по урегулированию.Nadin писал(а):Это как это? Это о чем?
Вы не обижайтесь, а посмотрите реальности в глаза!drovosek писал(а):igudym,
Если называть обсуждение мировоззренческих проблем «игрушкой», то да, мне интересно бывает поговорить с людьми на ФДК. Некоторым интересно почитать, то что мы наговорим. И это беда СНЛ, что он полагает системные вопросы «болтовнёй». Итогом такого отношения и является текущий кризис.
Вот Вы полагаете что здесь «песочница», а там, мол, «взрослые дяти-тёти» лечат друг друга по-настоящему. Странно такое читать, особенно после слов про то, что именно отделы «Опыт» и «Взаимопомощь» выросли на ЭТОМ форуме.
Я не о форумах ДК говорил. А о ДК как системе, обобщающей исследования С.Н.Лазарева.легенда писал(а):Не знаю - не была у истоков форума ДК.igudym писал(а):Вернемся к истокам ДК - для кого оно было предназначено?? Не будем забывать об этом.
Только читать для таких людей - это бесполезно. Надо годы и годы работы над собой, чтобы что-то изменить. Об этом речь.легенда писал(а):Но письма в "вопросах-ответах" явно от читавших какого-то другого Лазарева. И что им советовать? Прочитать в конце концов настоящего автора ДК?
Как будто Лазарев от всего избавился.igudym писал(а):И многие ли здесь на форуме возьмут на себя смелость (или наглость) сказать, что они давно и полностью избавились от того, что было в самом начале ДК?? Не уверен...
Это понятно!Amber писал(а):Как будто Лазарев от всего избавился.igudym писал(а):И многие ли здесь на форуме возьмут на себя смелость (или наглость) сказать, что они давно и полностью избавились от того, что было в самом начале ДК?? Не уверен...
И как будто ДК - панацея.
И как будто загон в жесткие рамки кого-то когда-то вылечил.
Ну-ну.
igudym, но не-воз-мож-но до таких людей достучаться "с любовью"!!!! А под "с любовью" каждый модер понимает своё, личное вынесенное им из ДК.igudym писал(а):Я не о форумах ДК говорил. А о ДК как системе, обобщающей исследования С.Н.Лазарева.
По его же собственным словам, он начал писать книги для тех, кто не мог попасть к нему на прием. А прием он делал для людей с серьезными проблемами в характере (судьбе) и тяжелыми заболеваниями (точнее именно такие люди шли к нему). Вот это и есть истоки ДК.
што вы, што вы Amber . Бог с вами ! Владимир Б. вас не слышит-видит . Он же четко высказался - ДК истина в последней инстанции. Аргументы не допущаюццаAmber писал(а):И как будто ДК - панацея.
Ю-К-В-К писал(а):И лично ты, Nadin, в частности, ответственна за то, что сейчас здесь происходит
А Вы знаете, может быть и не надо во многих случаях "достукиваться"!?? Ведь тут на форуме многим кажется, что они помогают другому, а на самом деле просто тешат свое самолюбие. Случаи ведь разные бывают.легенда писал(а):igudym, но не-воз-мож-но до таких людей достучаться "с любовью"!!!! А под "с любовью" каждый модер понимает своё, личное вынесенное им из ДК.igudym писал(а):Я не о форумах ДК говорил. А о ДК как системе, обобщающей исследования С.Н.Лазарева.
По его же собственным словам, он начал писать книги для тех, кто не мог попасть к нему на прием. А прием он делал для людей с серьезными проблемами в характере (судьбе) и тяжелыми заболеваниями (точнее именно такие люди шли к нему). Вот это и есть истоки ДК.
Комментарии в конце концов сводятся к одному - да поможет вам Бог
А с человеком сначала надо поговорить в разных ракурсах - пожалеть, посмеяться, съязвить, поспорить, потом опять пожалеть. Живое общение должно получиться. Мы ж не диахносты в отличие от СНЛ. Постепенно нащупается ниточка, за которую можно будет потянуть действительную проблему и уже ее разбирать, а не то, что сам человек себе придумал.
Вы смиетесь так, да?igudym писал(а):Но с другой стороны, если "неприсоединенцы" приходят на форум ДК, они же могут хоть мало-мальски уважать автора и хозяина форума
Ага. А еще флуда и прочего, прочего. Список там длиииинный вывесили. Помните, как во времена репрессий? Партбилет забыл - все, в Сибирь. Не так причесался, оделся - вон из партии, пионеров и т п.igudym писал(а):Кто смелый - может сейчас пойти на новый форум и завести там "мировоззреческие разговоры". Но я думаю, их удалят не из-за "мировоззрения", а из-за неприкрытого (или прикрытого) хамства.
Абсолютно согласна.igudym писал(а):Сейчас идет сильный крен в сторону ДК. Это нормально, это естественно. В конце концов, сам форум носит название ДК. И автор стал проявлять больше интереса к нему. Что-то пытается изменить. Это его право!
Вы не согласны с этим?
мне казалось что обиды в моих словах нет. Есть сожаление, есть тревога.igudym писал(а):Вы не обижайтесь, а посмотрите реальности в глаза!
igudym писал(а):Много ли раз Лазарев приходил на этот форум? Много ли раз он его сам лично читал? Какие выводы в книгах и выступлениях или на сайте он делал о форуме? Сопоставьте эти факты и то, о чем Вы говорите. Вы просто хотите выдать желаемое за действительное. Это Вам нужны и интересны мировоззренческие разговоры на этом форуме. А не ему! Ему здесь неинтересно. И это факт.
тут Вы лукавитеigudym писал(а):И не считаю разделение форумов "катастрофой".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость