То, что создали новый форум - это хорошо. Теперь те люди, которые занимаются ДК на практике, а не просто слышали что-то об этом или перелистали эти книги пару раз, могут спокойно поговорить друг с другом, не боясь, что их "закатает в асфальт" веселящаяся публика.dised писал(а):Водолей почему я должна думать так же как Лазарев ?
что вы подразумеваете под СИСТЕМОЙ Лазарева, о которой говорите как об истине в последней инстанции ?
Так вас же никто не заставляет думать также как Лазарев.
Что касается его системы, то я верю, что это достаточно верное учение. Мне оно очень помогло в жизни.
Поймите, вам же никто не навязывает ничего. Вот, например, народ общается, обсуждает ДК. Групповуха такая, как говорит Марфа Меньшикова. Приходите вы и начинаете критиковать все эти разговоры. Естественно это не понравится. Вот представьте вы общаетесь на своем каком-то сайте по интересам. Ну я не знаю, на форуме по астрологии, например. И тут прихожу такой я и начинаю всем участникам форума втирать: "Астрология - это чушь. Она чушь только потому, что я так считаю, и этого достаточно".
Объяснил грубовато, извините.
И то, что здесь говорит Эдуард мне тоже понятно. Но мне это надоело делать, то есть старательно объяснять на примерах, еще лет восемь назад, когда открылся первый постоянный форум и когда на нем людей, не согласных с ДК, казалось было больше, чем участников.
Просто на форумах ДК всегда было много "неприсоединенцев", которые не примкнули ни к одному религиозному или эзотерическому учению, но у которых всегда чесались руки кого-то поучить уму разуму и "наставить на путь истинный". Часто не подбирая при этом слова. Такие люди, в силу их неспокойного характера, не особо долго задерживаются на других форумах. А здесь в силу высокой толерантности ДК оставались все, кто может. Или кто удержался. И стоит ли таких людей убеждать в том, что есть ДК и для чего презназначена? Если у них самих нет желания это понять? Не знаю даже...