Список разделов › Главное › Основной раздел
dised писал(а):Речь о другом. Этот форум, в силу каких-то причин (я не знаю, это надо анализировать, знать историю ФДК) в определенные моменты совсем не напоминал форум Лазарева. Я не против не тематического общения, но когда форум - это на 99,9 процента выглядит как Беседка, полон осуждений СНЛ, оскорблений, эротики и.т.д, то это уже крайность. Или нет?
а когда это ты такое узрел? может ты видел то, что хотел лишь?dised писал(а):но когда форум - это на 99,9 процента выглядит как Беседка, полон осуждений СНЛ, оскорблений, эротики и.т.д, то это уже крайность. Или нет?
Вот чо опять отсебятину несёшь? Где я написала, что мне кто-то мешает ? И когда я хоть раз сказала о том, что здесь плохо?dised писал(а):Уйдут люди, которые мешают вам, на новый форум. И здесь будет хорошо.
dised писал(а):Но факт-то налицо - создали новый форум. В чем причина возникновения его, на ваш взгляд?
dised писал(а):Но факт-то налицо - создали новый форум. В чем причина возникновения его, на ваш взгляд?
Тишина писал(а):Nadin, а нельзя не удалять посты,а просто звёздочками заменять то,что тебе кажется мимо правил? Невозможно темы читать вот с такими удалениями.
Да вопрос не в этом...dised писал(а):Уйдут люди, которые мешают вам, на новый форум. И здесь будет хорошо.
Nadin писал(а):Это как раз о смысле общения на форуме. Убрала бы я только одно слово, смысл поста не изменился бы... Где в нем (в посте) любовь, хотя бы теплота, желание помочь? Не чувствуется(((( Только клемо осуждения без шансов на исправление...
А с чего ты решила, что если тебе не чувствуется, то и прочим так?Nadin писал(а):Где в нем (в посте) любовь, хотя бы теплота, желание помочь? Не чувствуется((((
А с чего ты решила, что если тебе не чувствуется, то и прочим так?
Тем более пост адресовался Дизеду. Он пожаловался?
Плиз, заменяй звёздочками слова, являющиеся нарушением правил, а пост не удаляй.
Нам не дано предугадать , как наше слово отзовётся @
Марфа Меньшикова писал(а):Вы никогда мужу своему не говорили что он тупой?
Марфа Меньшикова писал(а):А с чего ты решила, что если тебе не чувствуется, то и прочим так?
Тем более пост адресовался Дизеду. Он пожаловался?
Плиз, заменяй звёздочками слова, являющиеся нарушением правил, а пост не удаляй.
Нам не дано предугадать , как наше слово отзовётся @
НАдин, Дисед вроде тоже модератор, он сам может решить, что сделать с постом, который ему адресован, в том числе и потереть его?
Не приходила мысль в голову что такой "заботой" ты оказываешь ему медвежью услугу?
В данном случае ты стерла сообщение и лишила его возможности отреагировать.
А для того чтобы как-то отреагировать - ему нужно было тоже себя определенным образом внутренне сбалансировать.
Ты лишила его возможности сделать это. Твоя любовь где в данном случае?
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вы никогда мужу своему не говорили что он тупой?
нет, не говорила. Какой смысл говорить человеку, что он тупой? Он от этого менее тупым станет? На мой взгляд лучше искренне и с любовью прокомментировать что-то КОНКРЕТНОЕ, чтоб человек понял, да, действительно, ВОТ ТУТ я ступил, в следующий раз лучше по-другому сделать. И не факт еще, что он ступил... может, я не поняла все, в силу своей тупости.
Nadin писал(а):не переживай, он сможет прочитать удаленное. И он уже ответил тебе.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя