Список разделов › Главное › Основной раздел
Владимир Б писал(а):
Мне много что известно. Но я не собираюсь вам здесь обо всем рассказывать. С кем я общаюсь и т.д. - это мое личное дело.igudym писал(а):
Пожалуйста, расскажите, от имени кого Вы сообщаете здесь информацию. С кем в администрации форумов (портала) Вы лично общаетесь или лично с Лазаревым и кто Вам давал полномочия говорить от имени всей администрации (поскольку именно такое впечатление создается)?
Я говорю и сообщаю что-либо всегда лично от себя. Не от С.Н.Лазарева, не от администрации сайта. От себя лично. Но если мне известна какая-то информация ( от официальных лиц ), и я считаю нужным ее сообщить, то я сообщаю. Я сообщаю всегда только проверенную информацию, и от источников, которым я доверяю. Но если вы мне не доверяете, или считаете, что я что-то искажаю ( а подобные мысли писали уже некоторые участники форума ), то я могу вообще ничего не говорить. И вы все узнаете от официальных лиц.igudym писал(а):
Я предлагаю Вам прояснить ситуацию. Вы нередко делаете разные заявления здесь на форуме.
Лично для меня информированность - всегда была важным понятием. И я, если что-то знал, старался и другим сообщить информацию. Но что касается этого форума - я, честно говоря, был удивлен. Я полагал, что на форуме собрались серьезные люди, которым можно что-то сообщить, и которые серьезно относятся к важной информации. Но вместо понимания, я услышал, от одних - подозрения в том, что я намеренно ( или ненамеренно ) искажаю информацию, преподношу ее не так, как она выглядит на самом деле. От других - какие-то непонятные придирки. От третьих - вообще, вопросы, вроде: "Кто ты такой?"
Я хочу сделать новый сайт лучше - сделать его более содержательным. Я - человек, который хочет познать мир. И хочу, чтобы именно так меня и воспринимали. Без различных ярлыков и т.д. Мне интересна информация исследований С.Н.Лазарева, мне интересно обсуждать эти исследования, и я хотел бы сделать эту информацию более доступной и для других желающих. Изучить и систематизировать информацию, сделать ее доступной через создание текстовых выдержек по семинарам и выступлениям, обсудить и рассмотреть основные моменты системы - в этом моя миссия и мое предназначение, относительно сайта и форума. Мои интересы на сайте и форуме чисто познавательные. А различные вопросы относительно моей личности, моего круга общения и т.д. - излишни. У меня есть своя задача, своя миссия, свое предназначение. Мне кажется, стоило бы говорить о том, как сделать новый сайт лучше ( и форум также ), а не о том, от кого я делаю заявления и с кем лично общаюсь.
Этот вопрос не для обсуждения на форуме. Если вопрос есть конкретный - пишите в ЛС.igudym писал(а):
И еще вопрос. Каким образом подбиралась администрация нового портала (администраторы и модераторы) и каким образом распределены их функции? Чем это определяется?
Спасибо!
куда они подевались ?????? рассматривайте всё по С.Н. коли он сдесь главный .Slavnyj писал(а):[b]это было в прошлом, сейчас здесь мало таких людей к сожалению осталось[/b], если бы не этот факт то возможно и не было бы надобности в новом форумеВладимир Б писал(а):Я полагал, что на форуме собрались серьезные люди, которым можно что-то сообщить, и которые серьезно относятся к важной информации.
новый форум.Slavnyj писал(а):gosha65, вы правы, но не до конца. Как раз таки то что делается новый сайт и свидетельствует о том, что что-то изменилось и изменилось в лучшую сторону.
Ну, если домыслы, если, с их точки зрения, я говорю неубедительно, тогда пусть меня никто не спрашивает, и я вообще не буду ни о чем говорить.igudym писал(а):
Владимир,
Вы наверное не поняли мой вопрос.
Лично я переживу отсутствие информации по поставленным мной вопросам. Но они не раз поднимались другими участниками этого форума. Их тревожит как раз отсутствие четкой и прозрачной информации. А вокруг слышны только домыслы. Поэтому здесь Ваш ответ звучит неубедительно.
От проверенных источников.igudym писал(а):
откуда именно у Вас информация о планах насчет нового форума и насчет этого форума.
Да неужели? Ну, тогда я вообще не буду ни о чем говорить. Я еще раз повторяю, мое общение с участниками форума, моя переписка - это мое личное дело. И я имею полное право не разглашать ту информацию, которую считаю нужной.igudym писал(а):
Кроме того, часто вижу, что Вы выступаете категорически против хамства. Я Вам скажу, что Ваш ответ "я не собираюсь вам здесь обо всем рассказывать. С кем я общаюсь и т.д. - это мое личное дело" на мой запрос "откуда у Вас информация" и является как раз хамством.
Я от администрации вообще никогда не делал никаких заявлений. Это ваши домыслы. Я говорил и говорю всегда только от себя.igudym писал(а):
В данном случае лучше было бы вежливо ответить, что Вам не давали полномочий делать заявления от лица администрации нового портала или даже просто промолчать по этому поводу.
gosha65 писал(а):куда они подевались ?????? рассматривайте всё по С.Н. коли он сдесь главный .
или система просто не жизнеспособна
или люди , которые критикуют эту систему , учение - СИЛЬНЕЕ .
делайте новый сайт , усекайте в нём то , что ему мешает жить , НО ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ .
это просто таблетка , когда болит живот. пройдёт действие таблетки - живот заболит сново.
Спасибо!Владимир Б писал(а):От проверенных источников.igudym писал(а):
откуда именно у Вас информация о планах насчет нового форума и насчет этого форума.
Slavnyj писал(а):Holger, вам устное предупреждение, в целом я был согласен во многом с вашим постом, только пишите пожалуйста не унижая достоинство учасников.
Владимир Б, не в обиду, есть немножко . Знания, правда и т.д. не должны приводить к гордыне. Атлантида так и утонула когда-то в своё время, давай не будем повторять ее ошибкиHolger писал(а):Прошу занести в протокол, что на употребление эмоционально окрашенной лексики меня спровоцировал Владимир Б - своим чванством, высокомерием и презрением к окружающим.
Осенька писал(а): ни советник, ни сотрудник.
Не верю глазам своим!Slavnyj писал(а):У них нет реально ни аргументов, ничего. Есть - только предвзятое и неприязненное отношение. Которое они здесь и хотят высказывать, и пытаются навязать его другим. Вот это-то и надо пресекать, с этим и надо бороться. И нужно применять жесткие меры по отношению к таким участникам, пытающихся навязывать другим точку зрения, дискредитирующую систему С.Н.Лазарева и его информацию.
да кто знает, как называют модеров. Модератор- может быть сотрудником? соработником?Music_DJ писал(а):можно узнать-кто сотрудник
Дежанейров писал(а):Slavnyj, а точка зрения Владимира Б разве стала уже официальной точкой зрения?
Похоже, это - в сабже темы - как раз и есть его ответ, в том числе вам.Лесник писал(а):Не верю глазам своим!
СНЛ уже ответил на мои письма ему с вопросами?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость