Список разделов › Главное › Основной раздел
Я не об этом хотел сказать. Здесь были призывы, что нужно постить эротику и разрешать парады геев.легенда писал(а): dised , это проблемы всего общества. Как можно обойтись без их обсуждения?
Исследования Лазарева основаны же не на инопланетном обществе или которого в природе не существует
Про эротику ничего не скажу - не читала этой темы, если она была. А в теме "про геев" участвовала. Естественно, там были люди, считающие, что геям надо разрешить парад. И пошли нормальные споры-разговоры. А как иначе?dised писал(а):Я не об этом хотел сказать. Здесь были призывы, что нужно постить эротику и разрешать парады геев.
Ой... а я вспомнила. Это в отделе про Россию...там предложили гей парады совместить с днем десантника хорошая, скажу вам было идея.легенда писал(а):А в теме "про геев" участвовала.
Так в этом и состоит смысл предложения Владимир Б...легенда писал(а):Порадоваться всем форумом единогласию по какому-то вопросу. И закрыть тему. И дальше в том же порядке. Только тогда какой смысл в таком форуме вообще?
Вспомнился пример СН из какой-то ранней книги. Про то как угрей(рыб таких) то ли из Японии, то ли в Японию возили... а они дохни в бункерах при перевозке. Тогда к ним стали пираний подсаживать... и погибать стали единицы. Мне очень запомнилось.Ярогор писал(а):На то щука в воде, чтобы карась не дремал.
..."угорь" - это Владимир Б.?Ольга Совякина писал(а):Стимул угрям жить стало интересно.
никаких аллегорийлегенда писал(а):"угорь" - это Владимир Б.?
Хочешь нарваться на пункт правил?легенда писал(а): ..."угорь" - это Владимир Б.?
Спасибо за поддержку!Elena J. писал(а):
Владимир Б! Знайте, что вы не один, защищающий нравственность,в которой намного больше любви, чем в защите попустительства и потаканию всему и всем. Просто вы - лидер, поэтому так много претензий в ваш адрес. И заметьте, что оппонентов, отстаивающих любовь к ближнему, как потакание самым низменным желаниям , не прибавляется, просто каждый из них много пишет, поэтому тема и раздувается.
Получилось, что С.Н.Лазарев тоже проявил инициативу - поддержал здоровую тенденцию, и сказал, что безнравственности, хамству и выяснениям отношений не место на форуме. Поэтому - победа уже произошла, - С.Н.Лазарев высказал свое мнение. Поскольку система С.Н.Лазарева верна по своей сути, опровергнуть ее с помощью аргументов - невозможно. ( таких аргументов просто быть не может ). А потому, вся критика системы СНЛа - она всегда будет основана на негативных, неприязненных эмоциях, на предвзятом отношении, и всегда будет сопрягаться с хамством, оскорблениями и т.д. Что мы и видели в "Точке зрения". Но на этом форуме - это недопустимо, - и это будет удаляться. Потому что будут действовать "новые правила" по отношению к новому сайту и форуму. И кто удалит такую тему или пост: я, или администратор, или кто-то из модераторов - не имеет значения. Поэтому, все разговоры здесь о моей личности - они основаны на предвзятом отношении, и на нежелании переходить на более высокий уровень развития, на желании оставаться в болоте хамства, выяснений отношений и т.д.Elena J. писал(а):
Много агрессивных высказываний именно потому, что люди, вы в первую очередь, отстаивающие нравственность в какой-то степени уже победили. Личное обращение СНЛ на эту тему является тому прямым доказательством.
А это не наше дело. Мы, как говорится, должны развиваться. А с теми - с ними разберутся, - но это уже не наша проблема.Elena J. писал(а):
Отстаивающие безнравственность будут ещё долго пыхтеть, а что им ещё остаётся делать?
Я - с любовью.Ярогор писал(а):Хочешь нарваться на пункт правил?легенда писал(а): ..."угорь" - это Владимир Б.?
ЗЫ. Как и я на второе предупреждение за цитирования сообщения, нарушающего правила?
Как раз вот очень интересный пример для "вкладывания первоначального смысла" в словесную форму.легенда писал(а):Я - с любовью.
Если "с любовью внутри", то можно снаружи без преда ?
Это мнение Лазарева? Интересно что он бы сказал по этому поводу.Владимир Б писал(а):Поскольку система С.Н.Лазарева верна по своей сути, опровергнуть ее с помощью аргументов - невозможно. ( таких аргументов просто быть не может ).
Ну да , если система Лазарева - ИСТИНА! то все иное лишь часть от Общего - Истины.Владимир Б писал(а):А потому, вся критика системы СНЛа - она всегда будет основана на негативных, неприязненных эмоциях, на предвзятом отношении, и всегда будет сопрягаться с хамством, оскорблениями и т.д. Что мы и видели в "Точке зрения". Но на этом форуме - это недопустимо, - и это будет удаляться. Потому что будут действовать "новые правила" по отношению к новому сайту и форуму. И кто удалит такую тему или пост: я, или администратор, или кто-то из модераторов - не имеет значения. Поэтому, все разговоры здесь о моей личности - они основаны на предвзятом отношении, и на нежелании переходить на более высокий уровень развития, на желании оставаться в болоте хамства, выяснений отношений и т.д.
А почему тогда Владимир Б так боится принять вызов на опровержение его безаппеляционных утверждений?Владимир Б писал(а):Поскольку система С.Н.Лазарева верна по своей сути, опровергнуть ее с помощью аргументов - невозможно. ( таких аргументов просто быть не может ).
Вот такой порядок:Владимир Б писал(а):Мы, как говорится, должны развиваться.
Разъясняю.Ярогор писал(а):Вот разъясни, как тот же Владимир Б различит, что в фразе "угорь" - это вложена эта самая любовь? Или те же модераторы выберут вариант распознавания "по форме" - однозначное соответствие букве правил (унижение достоинства автора...) или снисходительно пропустят сей пассаж, уловив наполненность его твоей любовью?
Ась?
Читающие Лазарева могут создать интересный форум...То есть вы хотите сказать, что люди, читающие и доверяющие Лазареву в принципе не могут создать интересного общения? То есть по-вашему нужны обязательно люди, которые будут создавать ТС на форуме?
Теперь осталось дождаться подтверждения этой "наполняемости любовью" от самого виновника ассоциациилегенда писал(а):Разъясняю.
Водолей писал(а):Почему вы считаете Лазарева эталоном нравственности ? Ведь невооружённым взглядом видно, что это не так...
А модеры на что?dised писал(а):но когда форум - это на 99,9 процента выглядит как Беседка, полон осуждений СНЛ, оскорблений, эротики и.т.д
Так было в определенные моменты существования форума. Я сейчас не хочу говорить, кто тогда был в модератории.легенда писал(а):А модеры на что?dised писал(а):но когда форум - это на 99,9 процента выглядит как Беседка, полон осуждений СНЛ, оскорблений, эротики и.т.д
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость