Список разделов › Главное › Основной раздел
не "говорило", а говорит. Сейчас. Инфа есть в Интернете..Lana писал(а):Много вы знаете, что оно говорило
нет. но спорить не хочу, не будем соблазнять модереатора на негативные эмоции. До свидания!Lana писал(а):У вас что ни вопрос, то буквоедство.
И слава Богу.Лесник писал(а):прошу прощения, но в этой теме и в этом разделе ответить Вам не могу.
Лесник писал(а):До свидания!
ну вот и "решили "проблему, как хирурги, которых СНЛ критиковал ещё в 1-й ДК..Lana писал(а):А "в том" меня нет.
вдумываемся в одно из многочисленных типовых высказываний автора темы:Владимир Б писал(а):Поэтому, мнение С.Н.Лазарева по поводу общения на форуме однозначное: оскорбительных высказываний, высказываний, унижающих достоинство участников дискуссии или автора, "не должно быть на страницах форума".
и, так сказать, квинтэссенцию всего сказанного в этой теме:Владимир Б писал(а):Я с вами вообще разговаривать не собираюсь.
Владимир Б писал(а):А вы попробуйте. Если вы еще думаете, что на новом сайте с такими как вы, будут долго церемониться - вы сильно ошибаетесь. Такой критики, какая была у вас, не новом сайте теперь не будет, смею вас уверить. И на форуме тоже. А если хотите, чтобы по отношению к вам были приняты административные меры - это ваше право. Критика на официальном форуме, такая, какая была у вас, закончилась. На новом форуме этого не будет, а на старом - здесь с вами тоже разберутся.
хорошее слово...ВАЖНОЕdised писал(а):Если
Знаешь, четыре года на этом форуме зря не прошлиdised писал(а):Ярогор Время покажет, какое будет общение на новом форуме. Если этот форум также оставят, то можно будет сравнить, какая модель общения более жизнеспособна.
Ну чтож..выходит тогда что ОСНОВНЫЕ исследования и выводы СН были ошибочны. Просто так учение в сектантство не перейдет. Нет развития - есть застой и жесткий контроль...дальше распад но это же закономерно... и как не странно соответствует исследованиям Лазарева.Водолей писал(а):Очень грустно, если будущий форум превратится в секту имени С.Н.Лазарева...
Ну вот почему у вас такое категоричное мнение? То есть вы хотите сказать, что люди, читающие и доверяющие Лазареву в принципе не могут создать интересного общения? То есть по-вашему нужны обязательно люди, которые будут создавать ТС на форуме?Водолей: Очень грустно, если будущий форум превратится в секту имени С.Н.Лазарева...
Это просто придирки. Провокации и придирки. Каких только домыслов здесь не было. Только это все домыслы. А на новом сайте будет так, как решит СНЛ, и как решит администрация, - вот и все.dised писал(а):
Ну вот почему у вас такое категоричное мнение? То есть вы хотите сказать, что люди, читающие и доверяющие Лазареву в принципе не могут создать интересного общения? То есть по-вашему нужны обязательно люди, которые будут создавать ТС на форуме?
Можно подумать мы похожи на святых Не будет ТС на форуме - будут в жизни...И вообще мне вспомнилась одна поговорка: сильно хорошо - тоже не хорошо Конфликт - развитие... ну как мутация - эволюция. А то хотите какой-то рай вымышленный утопия.dised писал(а):нужны обязательно люди, которые будут создавать ТС на форуме?
Да не выходит. Это табе не Винни Пух с его: Входит… И выходит… Замечательно выходит!Ольга Совякина писал(а):Ну чтож..выходит тогда что ОСНОВНЫЕ исследования и выводы СН были ошибочны.
Задача и смысл тех, кто следует за СНЛ-ом - это научиться различать то, что "заложено" и что "воспринято". Очень хорошо бы при этом научиться понимать, почему "заложено" именно в такой форме...Водолей писал(а):А собственное творчество ВСЕГДА даёт различие с тем, что закладывает кумир в свои фразы...
Ой не надо...Владимир Б писал(а):Это просто придирки. Провокации и придирки. Каких только домыслов здесь не было. Только это все домыслы. А на новом сайте будет так, как решит СНЛ, и как решит администрация, - вот и все.
На новом форуме мы покажем, что интересное общение сторонников С.Н.Лазарева есть и возможно. А оппоненты будут критиковать С.Н.Лазарева где-нибудь в другом месте.
Я понимаю, не совсем рай. Конечно, и там наверняка будут конфликты и сообщения, за которые будут наказывать.Ольга Совякина писал(а):Можно подумать мы похожи на святых Не будет ТС на форуме - будут в жизни...И вообще мне вспомнилась одна поговорка: сильно хорошо - тоже не хорошо Конфликт - развитие... ну как мутация - эволюция. А то хотите какой-то рай вымышленный утопия.dised писал(а):нужны обязательно люди, которые будут создавать ТС на форуме?
dised писал(а):Но вот возьмем для примера недавние темы, которые были на форуме. В них шли дискуссии нужна ли эротика на ФДК, нужно ли говорить о секс-туризме, была пара-тройка тем о гомосексуализме
А я их и не видела ВООБЩЕ. Да разве можно читать ВСЕ темы На то и существуют модераторы - они и следят за всем Темы же удалили, как я понимаю как сказать..."зачинщиков" наказали...А хулиганить народ везде будет - это уж к бабке не ходи. Когда создали новый форум говорилось"новые технические возможности" ... а сейчас что-то совсем другое говоритсяdised писал(а):Еще были темы типа: "Тяга к м..." (у Гедеона).
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей