-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..

Список разделов › Главное › Основной раздел
*** писал(а):... - без Бога ..., без Бога ..., ....*** писал(а):..., КАК Бог САМ, ЛИЧНО, ....?
... благодаря милости Божьей. .... воли Бога. ...., ...., ...... ...., что Бог Сам .... проступит Его Свет ...., ..., ... ... ... не лично Бог даёт? ...
специально удалим часть и спрячем кто...
вот, млин,akipik писал(а):что на следующих выборах (если они будут) тебя в модеры не возьмут![]()
![]()
Вот ты "кинул якорь" и сразу на это отозвались. А что при этом нарушена заповедь, это неважно, ибо нарушающийgedeon писал(а):akipik,![]()
![]()
gedeon писал(а):почему-то ощущение, что разговаривая с бодхисаттвами и людями,
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..
gedeon писал(а):Nora, да, пущай промыт как бы. мне не жалоко
И шо? не разобрался до сих пор??))gedeon писал(а):а ежели мне не нравится, то интересно разобраться.
все там будем, братgedeon писал(а):akipik, (клиника ждёт)
да, не спорю, планида та ещёNora писал(а):akipik, Лена, у тебя эээ..специфическая нервная и ментальная организация, поэтому такая твоя планида.
Анарион писал(а):у меня стойкое впечатление что бодисаттвы наши убеждают себя в каждой мелочи - что именно это божественная любовь. живут в очень легком мире. в котором вот чуть что и Бог царствие Божие - близко, без усилий. но ведь это не так!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя