Список разделов › Главное › Основной раздел
ну вообще-то я про тех, кто Лазарева читает и слушает говорю "мы", а не про религиозную принадлежность, я к разделению на религии вообще отношусь абсолютно никак. человек либо верит, либо нет, либо любит, либо нет.Tinkerbell писал(а):не мы, а вы (c)
я - мусульманка
Том писал(а):Зайдите туда и напишите свое мнение. Там же есть функция править.
Tinkerbell писал(а):не мы, а вы (c)
я - мусульманка
Дура ты! Прости господи.Tinkerbell писал(а):я - мусульманка
У Крапивина в одном из произведений была фраза, которую я часто вспоминаю по подобным поводам: "Когда придраться не к чему - придираются к тону."там отношение не нейтральное, а явно негативное. объективности нет однозначно.
да, писать, что в отличие от Библии, у Лазарева Иисус Христос - это обычный человек, а не Бог, Творец вселенной.Werewolf писал(а):адекватность этой информации становится очевидной.
а вы себя считает самым продвинутом и эволюционировавшим лазаревцем, который, в отлтчие от нас это все воспринял адекватно?Werewolf писал(а):Просто там собрана информация такого рода, которую лазаревец в процессе эволюции осваивает постепенно.
да кто ж спорит - Вы-то круче!Werewolf писал(а):Ну а когда наконец понимаешь, что СНЛ просто доморощенный шаман,
Ага, эволюционировавшим, хотя и не лазаревцем уже давно. =) Ну, дело ваше конечно, я думаю вы до этого дойдете позже... просто раз уж вы задали вопрос, то неужели вы ожидали единодушной реакции в духе "там все гАвно, да здравствует СНЛ!!!" =) Многие фрагменты этой информации и раньше проскакивали на форуме, и даже признавались лазаревцами. Ну а если вам они не впёрлись и вам ничье чужое мнение не указ - чего ж вы тему-то открывали?а вы себя считает самым продвинутом и эволюционировавшим лазаревцем, который, в отлтчие от нас это все воспринял адекватно?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей