Список разделов › Главное › Основной раздел
Верно. Человеческое имеет обыкновение возвращаться, и его нужно преодолевать снова и снова. И не совсем верно, т.к. есть ПЕРИОДЫ без Боли, когда Человеческое еще не вернулось после отстранения от него:)Володя писал(а):Пространство без боли. Не бывает Любви без Боли. Потому что пока есть человеческое есть боль. Но если интенсивность любви превышает зацепки всевозможные то боль просто не имеет значения. Так как не имеет значения человеческое.
Крыс писал(а):а что значит вообще отказаться от чувственности и сексуальности? На внешнем уровне и на внутреннем, или только на внутреннем?
fisher писал(а):Иначе говоря, плюс или минус, к Богу или нет…
А вот теперь осталось понять, что значит «нет»… Поскольку все мы идем к Нему.
fisher писал(а):В динамике нет случайных людей, ситуации формируются и прорабатываются задолго благодаря личной устремленности каждого.
fisher писал(а):В поиске любви система СНЛ дала свои реальные всходы. Они более «жизнестойки», чем мы. Задушить их или признать их ущербность
Вы не поняли меня. Теперь я могу сходить в каждой стране, какая мне интересна, жить в ней, и расставаться без сожаления, зная, что она не есть конечная цель моего пути. И нет искушения остаться.Алиса писал(а):Может быть стоит не обходить эти "коварные ловушки" а пройти ЧЕРЕЗ них?
А в этом и заключается СТРАХ. Попробуй - узнаешь;)Крыс писал(а): Но все-таки как быть с внешним отказом?
ANfoNIN писал(а):Только когда власть души, когда душа раскрывается, когда душа выходит - момент возможен... Слёзы, душевное сопереживание. Вот тот самый вход к душе.
Будет ли Второй? Или мы живем только Сегодня? Факт…
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей