По прочтении этого постинга мне в голову пришла мысль, что ты либо очень молодой, либо светлый..
Впрочем, одно не исключает другого..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Анарион писал(а):трубадур - ты что то не то говоришь!!!! А как же "не мечите бисер перед свиньями"???
Себя увидела. У меня было много проблем когда я именно в школе училась. Но со временем поняла, что сама создала себе такую "весёлую жизнь". Я заранее была настроена на мир в штыки. Только вхожу в новый класс, а уже напридумала себе что меня не примут. В результате всё материализоваволось. Неприятие мира таким какой он есть и соответственно уныние.Анарион писал(а):Я в садик не ходил. жил дома. и прекрастно жил. Когда пошел в школу, зацепками придовило сильнейшим образом, на долгие годы. Когда уже ближе к окончанию школы - лучше, в последних классах - еще лучше.
Анарион писал(а):Самая глубнная зацепка, которую лазарев определил в последней лекции - это то, куда идет человек, к богу или к благам, как он видит свое "я"
Анарион писал(а):Наконец то, вот этой зацепки у меня не оказалось. я - светлый!
Elvira писал(а):Elvira
Анарион писал(а):Так вот, оказыватеся кого в коллективе больше, то и воспринимается как норма
Ты и тот, и другой, Витя. Как и все, с кем ты встречался в жизни и на форуме.Анарион писал(а):Наконец то, вот этой зацепки у меня не оказалось. я - светлый!
Такое возможно, если человеку пора идти дальше, а он зациклился на форуме и его устраивает его порядок вещей.Анарион писал(а):реальные светлые все поуходили. оставшиеся светлые потихоньку перерождаются в темных.
Анарион писал(а):РАньше сюда заходили ярые фанаты снл. А теперь с распостранением интернета - гораздо больше другого контингента. А светлые не смогли удержать позиции
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя