А ПРИСТРАСТИЯ ОЧЕНЬИ ОЧЕНЬ РАЗНОКАЛИБЕРНЫ-НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ PINK FLOYD И LED ZEPPELIN.НРАВИТСЯ DDT,U2,CRANBIRIES,RADIOHEAD,GUNS`N`ROSES И МАССА МНОГОГО.
Список разделов › Главное › Основной раздел
ПОЧИТАТЕЛЬ писал(а): ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ КНИГ УВАЖАЕМЫЙ С.Н.ЛАЗАРЕВ НАПИСАЛ,О ТОМ ЧТО РОК ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА (ТОЧНО СЕЙЧАС НЕ ВСПОМНЮ).ОДНАКО Я,ЕЩЕ В КОНЦЕ ШКОЛЫ, ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛ РОК-МУЗЫКУ
и со психикой все нормально(может не мне и судить).Spas писал(а):PS: Хотите здоровых детишек и спокойную устойчивую психику слушайте классику. это самый лучший вариант
Я не читаю тексты молитв под музыку, просто то,что я слышу заставляет мое сердце трепетать от любви.Это тоже самое что вы чувствуете от хороших стихов или интересной(правильной) книги,фильма,живописи и т.д.Как угодно относитесь к тому, что вам не понятно или пугает,но музыка,как любое искусство, меняет мир.Достаточно взглянуть на наше телевидение и эстраду,которые взращивают те "семена", которые вскоре дадут ужасные "всходы".drovosek писал(а):Конечно, можно читать тексты молитв под звуки рока
Ну, и что,... что пасленовой больше нравится Энигма?... может курить меньше надо?MANDRAGORA писал(а):а всё-таки - трэш - адская музыка...
мне вот больше нравится напр. Левантис, Энигма и т.п.
drovosek писал(а):Но есть объективный показатель – способность структурировать пространство, иначе называемое гармонией. По этой теме есть достаточно много показательных примеров с образованием кристаллов. В частности кристаллизации воды.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя