Венерические заболевания, все по дк

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Музыка ветра » Сб, 5 января 2008, 12:47

Не знала куда эту тему поместить, если что уважаемые модераторы переместят, ладно?

так вот. В одной из первых книг ДК написано про "спонтанное" возникновение венерических заболеваний. Ну вот пошло презрение к женщинам и все- гонорея, хотя у партнера ее нет.

Так вот. Вчера пришел муж озадаченный, рассказал, что его друг стал лечиться от гонореи. (рассказал об этом мне ибо полный афиг, и друг мол мое мнение узнать хочет). Причем спит только с женой, у жены ничего, а он вот так вот...на пустом месте. Парень тот с пакетом проблем если честно, про него долго писать...

Так вот сели мы и стали вдруг всякие интимности вспоминать, ну проблема навеяла...И вспомнили такие случаи, что никогда ничем не болели, хотя партнеры как оказывалось были больны (у обоих юность бурная была ;) ). И вспомнилось мне вот что, что ВСЕГДА было предощущение, что человек болен, и внутрений посыл шел на любовь к Богу. Вот что это было? самозащита? или прохождение ТС заранее?

Какие у вас мнения?
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#2 Аля N » Сб, 5 января 2008, 14:10

Паразиты появляются там, где среда готова к их появлению. Они любят застой, комфорт или саму идею стремления к комфорту или анархию, отсутствие управления свыше, самодостаточность отдельно взятого участка. Приходилось работать в этой области. Носительство паразитов сплошь и рядом и никак себя не проявляет и от носителя до больного такая же дисстанция как между кассиром и вором или магнатом. Первый имеет, но не владеет, а вторые владеют. Чтоб владеть, нужно чтоб в душе для этого местечко появилось, застойное и вольяжное, соответствующее энергетике самого паразита. Есть предположение, что именно среда структурируется в паразитов, т.е. создает их из себя на фоне изменившейся энергетики.
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3 Музыка ветра » Сб, 5 января 2008, 15:12

Аля N
т.е получается такие моменты. Или человек не реагирует на носителя инфекции или его просто не дадут; или когда у него прога зашаталась, к нему подходит "носитель"..а дальше как разрулит....Или он сам себя паразитами полечит.. :roll:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
О себе: бодхисаттва

#4 Аля N » Сб, 5 января 2008, 17:23

Пути Господни не исповедимы и вариантов великое множество, но правило одно: если есть факт потери единства со средой значит последует факт, способствующий восстановлению этого единства. Я еще не разобралась до того, чтоб делать заявления по этому поводу. Но у меня есть предположение, что если человек в душе отречется от владения (если отречения не будет - последует хроническое течение заболевания), то паразиты поучавствовав в его организме в обычной биологической цепочке сожрут все питание и тем самым выпрямят баланс внутренней среды организма. Но для этого челу нужно вступить с паразитами как бы в альянс, не уничтожать их, а отдать им то, что ему уже не нужно. В качестве руководящего начала, ориентира берется то, что Видит и Понимает и интересы и правила по которым живут паразиты и люди. Если уповать на Господа - не промахнемся :))
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5 sestra » Сб, 5 января 2008, 21:06

саша22 писал(а): Ну вот пошло презрение к женщинам и все- гонорея, хотя у партнера ее нет.

Не всегда и презрение, а просто зацикливание на своих желаниях. Типа,"секс - как это мило, секс - без перерыва...." У меня была парочка знакомая (соседи) - жена умудрилась заразить сифилисом мужа через 2 месяца после свадьбы....Она сама была в недоумении - откуда?
sestra

#6 Папа_Карло » Вс, 6 января 2008, 0:52

sestra писал(а):Типа,"секс - как это мило, секс - без перерыва...."

У моей бывшей жены появлалась молочница после секса без подготовки.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77

#7 возвращение надежды » Пн, 7 января 2008, 10:22

я заметила, что венер.заболевания бывают у людей с большим самомнением и большими претензиями ко всем.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет 2 месяца

#8 Кнопка » Пн, 7 января 2008, 11:00

возвращение надежды
У меня есть подруга, ну ооочень любит секс, просто болеет и на людей бросается, когда долго его нет.. Дык ей попадаются то полуимпотенты, то нормальные горячие жеребцы, и вот именно после последних у нее неизвестно откуда появляются букеты различных болячек, причем у партнера все чисто. Короче, тормозят ее таким образом.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#9 Winga » Пн, 7 января 2008, 21:18

Папа_Карло писал(а):У моей бывшей жены появлалась молочница после секса без подготовки.

микротравмы слизистой только способствуют проникновению инфекций. А без подготовки слизистая травмируется больше.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 6 месяцев

#10 ANDREW » Ср, 9 января 2008, 14:40

Сто раз мог подцепить что-то опасное, но почему то проносит... Не люблю предохраняться. :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 9 месяцев

#11 ewa » Ср, 9 января 2008, 15:35

ANDREW писал(а):Сто раз мог подцепить что-то опасное, но почему то проносит... Не люблю предохраняться. :grin:

Так я же тебе говорила - ты у нас просветленный. :grin:

Только пока не осознаешь этого... :)
ewa
Темы: 4
С нами: 19 лет 1 месяц

#12 ANDREW » Ср, 9 января 2008, 15:56

Ага, скоро буду живым вознесен на небо... К прекрасным гуриям, которые будут меня ублажать всем скопом :grin: Или это я в мусульманский рай намылился? :grin:
ANDREW
Аватара

#13 Maria » Ср, 9 января 2008, 16:40

А мне обратные случаи знакомы. С виду и по словам незацепленные за секс всё врем ячто-то цепляют из ниоткуда. А девчонка, которая обожает секс, всякий разный куда только можно, не предохраняется, меняет мужчин и...
здорова.
Maria
Модератор
Темы: 14

#14 Brittany » Ср, 9 января 2008, 16:51

Maria писал(а): С виду и по словам незацепленные за секс всё врем ячто-то цепляют из ниоткуда
А ты смотри от обратного.. на словах не зацепленные могут быть ох как зацеплены подсознательно.. ;)
Maria писал(а):девчонка, которая обожает секс, всякий разный куда только можно, не предохраняется, меняет мужчин и...
здорова.

Понаблюдай за девчонкой лет эдак 20! :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#15 Maria » Ср, 9 января 2008, 17:00

Nora Greene писал(а):Понаблюдай за девчонкой лет эдак 20! :roll:

Ей уже 42. Образ жизни вела такой всегда.
И вообще.. кто знает, что с нами будет через 20 лет? Какие унас зацепленности? Никто ничего не знает.
Maria
Модератор

#16 ANDREW » Ср, 9 января 2008, 17:43

Maria писал(а):А мне обратные случаи знакомы. С виду и по словам незацепленные за секс всё врем ячто-то цепляют из ниоткуда. А девчонка, которая обожает секс, всякий разный куда только можно, не предохраняется, меняет мужчин и...
здорова.

И что, она тоже из Киева? Вот блин непруха мне сегодня!!! :grin:
ANDREW
Аватара

#17 Brittany » Ср, 9 января 2008, 17:51

Maria писал(а):Ей уже 42. Образ жизни вела такой всегда.

См. кн. СНЛ Человек будущего.
Маша, то, что мы ВИДИМ - это верхушка айсберга..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#18 Chebur » Ср, 9 января 2008, 18:53

Венерическое заболевание приходит тогда, когда нужно остановить зацепленность за секс. Сколько случалось слышать, читать, обсуждать... все подтверждало эту строчку. И очень многие люди инфицированы различными венерическими заболеваниями, но болезнь сидит глубоко в виде небольшой хроники и проявляется часто по непонятным для врачей причинам. Часто человек после первого же секса заболевает,далее проверят партнера/парнершу, а он/она чисты. Более 30 % людей заражены различного рода папиломами, а сколько других. :wacko:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#19 ewa » Чт, 10 января 2008, 15:30

Maria писал(а):[Ей уже 42. Образ жизни вела такой всегда.
.

у нее есть дети?
ewa
Темы: 4
С нами: 19 лет 1 месяц

#20 Maria » Чт, 10 января 2008, 16:07

ewa
Есть. Доча. И муж, который моложе её на 12 лет.
Maria
Модератор

След.

Вернуться в Основной раздел