----------------------------------------------------------------------------
Причем больше хотелось выяснить не с помощью лазаревских терминов, это все же больше как наука идет, а на стыке лазаревских терминов и религиозных
------------------------------------------------------------------
это оказалось неожиданно сложным делом. Не факт что зацепки перетекут к детям, это и от детей зависит и от родителей, сначала казалось все индивидуально и не поддается общей оценке.
Однако выяснился глубинный момент, который если есть в родителях, он пагубнее всего влияет на детей.
---------------------------------------------------------------------------
Самые тяжелые родители это.... вот так
-------------------------------------------------------------------------
Теперь разрешите пару слов, отсупления: я когда создаю подобную тему, о каких то эмоциях выводах и проблемах - все это подкреплено часами внутренней работы, анализ десятков ситуаций - посмотреть, затронуть ситуацию с одной стороны, с другой, посмотреть как она реагирует и так далее. Конечно это получается автоматически, в процессе решения жизненных ситуаций, а не для форумчан

Но когда задачка решена, почему бы не изложить на форуме!
----------------------------------------------------------------------
Я излагаю, а судя по постам далше - народ наверно думает, что ситуация изложена между бутербродом и чашкой кофе в виде памфлета на злобу дня

-------------------------------------------------------
Следующий читает модель -думает - а чем я хуже предыдущего оратора - тоже отмечусь, что нибудь свое - вперед.....
---------------------------------------------------------------------
А потом я подумал - так форумчане хотят же и сами самовыразится, поэтому давайте в этот раз наоборот - самовыражайтесь кто хочет, выделяйте силы, творите. Прелагаю обсуждение на эту тему. А потом в КОНЦЕ я выдам свое видение - тогда все любители свободного творчества уже выговорятся