А у мну старшой сын - Крыс и Скорпион.. Это ппц..

Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):А что это такое и как с этим бороться, мне пока не понятно
КТБ18 писал(а):Агрессия накапливается и как-то должна быть нейтрализована.
КТБ18 писал(а):Чем меньше у человека тонкой энергии, тем уже эта картинка, тем больше возникает агрессии.
Весь фокус в том, что судя по гороскопу Крыса единственная кто умеет любить и как это совмешается с агрессией я не понимаю.Elvira писал(а):Точнее сказать чем меньше любви, тем больше агрессии.
Nora Greene писал(а):Имхо невозможно с этим бороться вообще.
Агрессивность можно трансформировать.
Однако на это необходимо усилие, для которого, в свою очередь необходимо устремление=желание миллионов или миллиардов людей.
Имхо с 2008 эта агрессивность будет тратить полученную энергию главным образом на выживание..
Посему ИМХО можно работать только с собственой агрессивностью, чтобы изменить некое окружение и посылать соответствующие импульсы вселенной.
КТБ18 писал(а):Получается, что словом АГРЕССИЯ обозначаются два понятия
1. Попытка уничтожить то что мешает и несоответствует
2. Энергия и напор в достижении цели
Кнопка писал(а):старшой сын - Крыс и Скорпион.. Это ппц..
КТБ18 писал(а):Умение любить не зависит от принадлежности к какому-то знаку
КТБ18 писал(а):Получается, что словом АГРЕССИЯ обозначаются два понятия
1. Попытка уничтожить то что мешает и несоответствует
2. Энергия и напор в достижении цели
КТБ18 писал(а):Когда чел молится Богу, он чувствует успокоение и благодать. Мне кажется, это потому что Бог очищает душу от агрессии
КТБ18 писал(а):но эта не единственная сила, влияющая на человека.
КТБ18 писал(а):А что лежит в основе страха? Неверие в свои силы, неверие в Бога, неверие в то, что Богу лучше знать, что нам нужно
КТБ18 писал(а):Получается, что агрессия это напор энергии... Важен вектор, цель
Если цель защитить себя(включая семью), свою картину мира, свое мировозрение, т.е. сохранить без изменения то что есть, эта энергия идет на разрушение всего, что нарушает баланс.
Если цель соответствие замыслам Творца эта же энергия идет на адаптацию при изменениях и на расширение своей картины мира
КТБ18 писал(а):Скажи мне к чему ты стремишься и я скажу кто ты
РљРўР‘18 писал(а):Умение любить не зависит от принадлежности к какому-то знаку
КТБ18 писал(а):Так все-таки как правильнее: Elvira писал(а):чем меньше любви, тем больше агрессии
КТБ18 писал(а):чем бальше агрессии, тем меньше любви
Это мне кажется важным
Nora Greene писал(а):В основе страха лежит оскудевание любви..
КТБ18 писал(а):если нет любви появляется агрессия, но если агрессия уже есть?... может ли в душе появиться любовь, если там агрессия
Дед Яг писал(а):только способ выберет и сразу поможет
Когда агрессия есть внутри, она неизменно выйдет наружу рано или поздно.. Она ПРОЯВИТСЯ в том или ином виде. Она для этого и нужна - для манифестации.КТБ18 писал(а): агрессия и действия, внешне агрессивные, ни одно и тоже
Дед Яг писал(а):а у меня там есть все,
Правильно, только она преобразуется в энергию..Дед Яг писал(а): она постоянно снаружи
Дед Яг писал(а):а что это такое? как это?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя