Зачем пробки в Москве сверху устроили?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 gedeon » Пн, 24 декабря 2007, 11:11

Пробки в Москве и других городах устроили, чтобы мы с вами сознание останавливали! А когда сознание остановлено, приходят крутые мысли!

8) Ведь как едешь, так и думаешь.

Кстати, учат не спешить. 8)

Пишу об этом, чтобы народ понял, не парился, с удовольствием принимал лекарство "пробки".

Мы много и быстро думаем. 2 часа на МКАДЕ, мыслей не остается! Причем если бы у меня был водитель, я бы спал. Но мне не нужно спать, мне нужно сидеть и ничего не делать, вот в чем фишка!
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2 dixie » Пн, 24 декабря 2007, 11:26

А чтоб было время подумать - а что я вообще тут делаю - в этом городе и в таком образе жизни ;)
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 gedeon » Пн, 24 декабря 2007, 11:37

Наверное "бабло" заколачиваете?! :tongue:

В деревне под Магаданом, оно, не так будет закалачиваться! :lol:
gedeon
Автор темы

#4 katyava » Пн, 24 декабря 2007, 11:51

с чего вы взяли, что пробки кто-то сверху устроил? Устроили сами водители. Если учесть, что почти в каждой семье есть машина, а в скором времени и у каждого взрослого она будет, то чего вы хотите? Изначально дороги не были рассчитаны на такое кол-во машин. Не нравится? Ездите в метро (я так и делаю), и быстрее и комфортнее, можно книжку почитать и психовать не надо, думать ни о чем! Но кстати почему -то замечено, что люди с машин на метро неохотно перебираются. Видимо не такие еще пробки большие :)
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 gedeon » Пн, 24 декабря 2007, 11:55

katyava писал(а):с чего вы взяли, что пробки кто-то сверху устроил? Устроили сами водители. Если учесть, что почти в каждой семье есть машина, а в скором времени и у каждого взрослого она будет, то чего вы хотите? Изначально дороги не были рассчитаны на такое кол-во машин. Не нравится? Ездите в метро (я так и делаю), и быстрее и комфортнее, можно книжку почитать и психовать не надо, думать ни о чем! Но кстати почему -то замечено, что люди с машин на метро неохотно перебираются. Видимо не такие еще пробки большие :)

Дружище!

Скажите. Если сверху хотели бы устроить пробки, они сами прилетели бы перегораживать нам движение? :Laughter5:

Они, сверху, это делают нашими руками. Одним машины, другим "нужные" идеи в области градостроения в 60-х и 70-х.

Написал об этом, чтобы народ не напрягался, а с удовольствием принимал лекарство под названием "пробки". ;)
gedeon
Автор темы

#6 dixie » Пн, 24 декабря 2007, 11:59

gedeon писал(а):Наверное "бабло" заколачиваете?! :tongue:

Я, как раз, не в Москве - и меня туда фиг заманишь ;)
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#7 katyava » Пн, 24 декабря 2007, 11:59

gedeon не ну я поняла мысль, но вот решила высказаться по-другому. А насчет стояния в пробке - лечим зацепки за судьбу и будущее. Как в песне - даваааай не бууудеееееем тороооопиииииицааааааа, ведь жиииизнь не люююююбииииит суетыыыыы ;)
katyava
Аватара

#8 gedeon » Пн, 24 декабря 2007, 12:04

dixie писал(а):
gedeon писал(а):Наверное "бабло" заколачиваете?! :tongue:
Я, как раз, не в Москве - и меня туда фиг заманишь ;)

Я сам квартиру продаю в Москве. Переезжаю в Питер.
gedeon
Автор темы

#9 gedeon » Пн, 24 декабря 2007, 12:06

katyava писал(а):gedeon не ну я поняла мысль, но вот решила высказаться по-другому. А насчет стояния в пробке - лечим зацепки за судьбу и будущее. Как в песне - даваааай не бууудеееееем тороооопиииииицааааааа, ведь жиииизнь не люююююбииииит суетыыыыы ;)

Мы много и быстро думаем. 2 часа на МКАДЕ, мыслей не остается! Причем если бы у меня был водитель, я бы спал. Но мне не нужно спать, мне нужно сидеть и ничего не делать, вот в чем фишка!
gedeon
Автор темы

#10 katyava » Пн, 24 декабря 2007, 14:08

gedeon писал(а):Я сам квартиру продаю в Москве. Переезжаю в Питер.

а чего? В Питере родственники или друзья или другая причина?
Кстати, в Питере тоже пробки бывают :)
katyava
Аватара

#11 r.bragin » Пн, 24 декабря 2007, 14:56

katyava писал(а):в Питере тоже пробки бывают

:lol: скорее бывает что их не бывает :) Но мое попадание в них точно зависит от внутреннего состояния, как заметил gedeon
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#12 Бриджит » Пн, 24 декабря 2007, 15:16

Летом в пробках часто знакомлюсь :)

Правда у нас московских пятичасовых слава Богу нет, а то можно было бы и семьёй обзавестись.

R.Bragin писал(а):Но мое попадание в них точно зависит от внутреннего состояния, как заметил gedeon

А у меня от внутреннего состояния зависит другое: заметила, если с хорошим настроением еду, никто не подрезает, не хамит :wink:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#13 katyava » Пн, 24 декабря 2007, 15:44

R.Bragin писал(а):Но мое попадание в них точно зависит от внутреннего состояния, как заметил gedeon
а мое попадание зависит от времени дня, так что на маршрутке или днем или поздно вечером или в выходные, остальное время - метро :)
Сахара писал(а):Правда у нас московских пятичасовых слава Богу нет

за 5 часов пешком можно дойти
katyava
Аватара

#14 Lev » Пн, 24 декабря 2007, 15:47

gedeon писал(а): ... лекарство "пробки".

Согласен полностью, я каждый день в дороге около 5 часов, 2 часа утром и 3 вечером. Раньше выезжал как на театр военных действий. После долгого приема этого лекарства, стал гораздо спокойнее, я пропускаю, меня пропускают. Если подрезают и пр..нет недовольства, обид (почти). В общем, пока все не вылечимся, пробки будут только увеличиваться :) .
Lev
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 2 месяца

#15 gedeon » Пн, 24 декабря 2007, 15:48

katyava писал(а):
gedeon писал(а):Я сам квартиру продаю в Москве. Переезжаю в Питер.
а чего? В Питере родственники или друзья или другая причина?
Кстати, в Питере тоже пробки бывают :)

Сон приснился, если останусь в Москве неприятности будут. Во сне в Питер переехал. Прошло пару месяцев, забыл про сон. Поймал себя на мысли, что не хочу жить Москве. Стал подумывать перебраться в Сергиев Посад или Александров, а, потом, вспомнил, что во сне в Питер переехал. Решил сделать так!
gedeon
Автор темы

#16 katyava » Пн, 24 декабря 2007, 15:58

Согласен полностью, я каждый день в дороге около 5 часов, 2 часа утром и 3 вечером.
боже, какой ужас... :blink:
katyava
Аватара

#17 Lev » Пн, 24 декабря 2007, 16:05

katyava писал(а):Согласен полностью, я каждый день в дороге около 5 часов, 2 часа утром и 3 вечером.
боже, какой ужас...

А что делать, привык, Но, очевидно, в настоящее время это лекарство мне необходимо. :grin:
Lev
Аватара

#18 katyava » Пн, 24 декабря 2007, 16:09

Lev а другого способа доехать до работы нет? Вы в самой москве или Подмосковье? Или в другой конец города? Мне трудно представить, что на машине до работы можно добираться 3 часа. А метро? Или нереально? Или неохота?
katyava
Аватара

#19 Lev » Пн, 24 декабря 2007, 16:27

katyava писал(а):Lev а другого способа доехать до работы нет? Вы в самой москве или Подмосковье? Или в другой конец города? Мне трудно представить, что на машине до работы можно добираться 3 часа. А метро? Или нереально? Или неохота?

katyava я живу в Подмосковье, но до работы всего около 40 км, хотя это другой конец Москвы. Но ехать надо по Ярославке, совсем недавно сделали там развазку. И только успели ее закончить, как начали ремонт Крестовского моста, так там пробка в любое время суток. Утром приходится выезжать до 6-30, иначе не проедешь, но все равно 2 часа не меньше. А утром нет сил идти на электричку, они перелнены или надо выходить еще раньше. .А автобусом, те же пробки. А вечером можно проехать либо по Садовому, либо по Третьему кольцу, а затем выехать на пр. Мира, получается долго по Москве. :wub:
Lev
Аватара

#20 Brittany » Пн, 24 декабря 2007, 16:33

gedeon писал(а):Пробки в Москве и других городах устроили, чтобы мы с вами сознание останавливали

Мне счас подумалось, что пробки в Москве - это чтобы люди
рвались не туда, а оттуда..
Останутся только самые выдержанные, кому без Москвы как без воздуха!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

След.

Вернуться в Основной раздел