Список разделов › Главное › Основной раздел
green-aura писал(а):дети должны
medved123 писал(а):Да ты просто не хочешь жить с родителями. И причина в тебе тоже.
Ilona писал(а):мне нужно уединение и тишина
Пена морская писал(а):мне очень тяжело жить с родителями
естесственно, но пока они дети, потом я бы хотела чтобы они жили отдельно от меня. И мои родители и моя бабушка всегда также хотели. ТОлько свекровь мечтала, чтобы мы всегда жили с ней, и внуки и правнуки. Наверное потому что она из деревни. В деревне другие уклады и традицииТы хочешь, чтобы твои дети жили с тобой?
medved123 писал(а):А разве кто-то сказал, что жизнь состоит из одних удовольствий?
katyava писал(а):лучше всего, когда живешь отдельно от родителей, но чтоб они были не далеко и ходили друг к другу в гости
ну раз у него есть дети, уже не будет одинокой старости. Меня тоже пугает перспектива остаться в старости одинокой (детей нет, а муж... мужики вообще мало живут), т.е. шансы есть. Ну а что делать?!! Может я до старости и не доживучего он больше всего испугался в зрелом уже возрасте (дети разъехались, а жена попала в больницу). Так вот -- одинокой старости. И он не единственный.
medved123 писал(а):А разве кто-то сказал, что жизнь состоит из одних удовольствий?
green-aura писал(а):Народ, как вы думаете до какого времени дети должны жить с родителями? Может Лазарев говорил что-нибудь про это...Очень важно. Спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей