Список разделов › Главное › Основной раздел
Знаешь, я с тобой здесь не соглашусь.babochka писал(а):Давно об этом говорю. Это очевидно. Закрыть форум, оставить сайт, убрать онлайны, сократить семинары. Есть интернет- магазин, этого достаточно. Есть много роликов в ютубе бесплатно, на семинаре он сказал, что просмотр их очень увеличился и их количество будут увеличивать, цифры не помню, но значительно.обычный писал(а):Так что - да, нужно СНчу от форума подчёркнуто отстраниться.
Когда от форума отстранится, администрация будет вести себя по- другому. Без " тела" СамогО.
договорились, слава БогуElena J. писал(а):На второй день, Сергей Николаевич сказал примерно следующее: “Модераторы- звери, и он (СНЛ) обладает недостаточной информацией”. Я так понимаю, что Сергей Николаевич или читал эти фразы из чьей-то записки или обобщил содержание. Продолжил, что если поверит участникам, то тогда ему надо убирать модераторов и закрывать форум.
Elena J. писал(а):если поверит участникам
Вы сюда заглянули чтобы бороться с Мандарином или для других целей?Мирослава писал(а):Знаете, можно сколько угодно писать СНу, доказывать, что ФДК не такой, как его выставляет Игорь и др., а этот Игорь и др. просто покажет картинки Мандарина...
Ольга Совякина писал(а):договорились, слава Богу
Сделали новый форум НФ, на который можно зайти с сайта СНЛ. Старый форум оставался в таком же виде. На сайте СНЛ форумы были обозначены как Новый и Старый.Ольга писал(а):
И плиз, подскажите, я отсталаот движения ДК, что есть старый форум, что есть новый а что есть этот форум?
Спасибо.
теперь можно банить в любом случае:Elena J. писал(а):Ольга Совякина писал(а):договорились, слава Богу
Я написала так, как я услышала. Ну я уже договорилась...
Чё я там исказила-то? Вот запретили писать прямой текст, ладно вечерком сверюсь.
Deri писал(а): форум наш надо в названии и в эмблеме отвязать от ДК, и тогда будет меньше проблем. Обсуждать мы можем то, что хотим.
я вот тоже усиленно пыжусь вспомнить КТО и когда меня здесь материл за... с 9 годаDeri писал(а):Судя по тому, что в этой теме активно участвуют люди с НФ, и по тому также что здесь конфликтов не наблюдается, ЧТО-ТО происходит...
Люди с НФ, приходите к нам на Ф-ДК
надеюсь сие было иносказательноSamersen писал(а):С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны,
Arina писал(а):Лен, опять в бане?![]()
![]()
Мандарин писал(а):Arina писал(а):Слушай, надо СН штурмом брать, чтобы он этот беспредел остановил. По-моему, Игорю пора на покой![]()
Не надо. Пускай он сам решает свои проблемы. Наше дело - дать совет. Его дело - как поступить. Пока что мы видели недостойные поступки, значит автор должен решить САМ свои проблемы. А мы - каждый свои
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость