Лена Н писал(а):Цытату пожалуйста с моим таким заявлением.
Тащится, учу, затыкаю,нулевые .....ваши проекции?
Лена Н, если вы так же буквально понимаете Евангелие, тот не удивительно все что вы здесь говорите. Ваши фразы образно говоря имеют менторский тон, поэтому складывается ощущение что вы не учитесь (непонятно чему), а учите. Затыкаете - это значит называете мнение собеседников бредом, после чего он явно должен заткнуться и не нести более бред и т.п.
"Зачем вы входите в церковь", "Ну нельзя же таким дремучим быть", "у меня опыт практический нахождения в церкви", "я должна воспринять вот эту глупость ?", но при этом "только учусь, используя форум". "snovir, какой бред вы несете", "нахожу для себя пользу, использую для обучения" (видимо называть мнение других не согласных с вами бредом и глупостью).
"snovir, читайте Библию, там все написано.
Не читаете, кино посмотрите, детскую Библию купите.
С вами спорить нету смысла, прочитав дк, нету смысла говорить о христианстве.
Примитив, даже не подозревала, что насколько. " - это фраза написана конечно с любовью и заботой
И т.д. и до бесконечности можно вас цитировать. Я не представляю, что эти фразы можно писать, испытывая любовь к Богу или/и любовь к ближнему, ощущение равенства и братства христова. Зато прекрасно представляю какие эмоции на самом деле под этими фразами. Можно сколько угодно утюг называть пылесосом, от этого он пыль сосать не станет.
И исходя из этого я не понимаю как вы можете учить других православию и мантра я только учусь она не спасает. Потому что с каждым месяцем результат вашей учебы ловко ввернуть цитату для подтверждения вашей правоты.
Лена Н писал(а):Вы не уверенный в себе мужик? Так вы красавец на фото....
А насчет неуверенного в себе мужика это вообще просто чтобы ляпнуть? Я не самоутверждаюсь засчет какой-либо религии. Мне это совсем не нужно. Я в этом плане самодостаточен.
Лена Н писал(а):Тащиться то с чего?
А о вашем недоверие я должна беспокоиться? Мне это что то даст?
Тащиться конечно от самой себя. Когда вы ловко вворачиваете цитату и затыкаете за пояс собеседника, да еще и если Валерия вам поддакнет, неужели у вас нет ощущения удовлетворения от произошедшего? )))
Мне это конечно же все можно не писать как вы говорите, по сотому кругу, но и вы все пишете одно и тоже. Я просто вам пытаюсь донести что ваши эмоции вас выдают и вы никого не обманите. И тем более через это никто к Православию не придет, только дополнительно отвернется. Сизифов труд. Однако если вы это понимаете и продолжаете доказывать свою правоту, видимо истинная ваша цель самоутверждаться.))) А если не понимаете, то конечно сочувствую)