Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Главное красивоkvazar писал(а):Динка,занятно
Во-во. И при чём тут форум? У нас тут брахманизм, буддизм, вуду? У нас тут немного другое, по моему, хоть религии и текут тоже через осмысление, но тем не менее, духовная направленность, и религиозная направленность - это таки разное.Папа_Карло писал(а):Вообще, когда я вижу лотос, то сразу вспоминается пряный запах магазинчиков, напичканых, всякой эзотерикой, индийскими палочками, бронзовыми изделиями и африканскими скульптурами...
Мне тож кажется лотос это не для нас...Скарлетт писал(а):Во-во. И при чём тут форум? У нас тут брахманизм, буддизм, вуду? У нас тут немного другое, по моему, хоть религии и текут тоже через осмысление, но тем не менее, духовная направленность, и религиозная направленность - это таки разное.Папа_Карло писал(а):Вообще, когда я вижу лотос, то сразу вспоминается пряный запах магазинчиков, напичканых, всякой эзотерикой, индийскими палочками, бронзовыми изделиями и африканскими скульптурами...
Ещё такой вопрос дорогим индийцам форума - кто из вас лотос видел НЕ на картинке, а хоть раз вживую, что вы так плотно себя с ним олицетворяете?
Nadin писал(а):Марианна, Согласна. Картинок разных предостаточно по-моему.![]()
Ну или скажите, чего не хватает, что хотели бы видеть...
не не ...я пыталась ,картинкой ответить на твой вопрос ,о чем искать или что бы хотели видеть ))Nadin писал(а):в уменьшенном виде это будет выглядеть НИ О ЧЕМ.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей