Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот и тому подобное... я предложила, кроме всего прочего лотос ЗЕЛЕНЫЙ.Папа_Карло писал(а):и т.д. и т.п.
Кроме зеленого я предложила один лепесток лотоса окрасить в красный цвет.Nadin писал(а):я предложила, кроме всего прочего лотос ЗЕЛЕНЫЙ
Nadin писал(а):И что дальше? У него на новом сайте уже ладошки есть. И что дальше-то?
К нашему форуму какое отношение это имеет, когда мы от Лазарева уже отпочковались?
Авалока писал(а):щас надин возьмет ремень и отшлепает папу карло
Авалока писал(а):щас надин возьмет ремень и отшлепает папу карло
Главное слово. Тупо - выборкой, Папа_Карло. Одно слово встречается дважды: выделено.Папа_Карло писал(а):Мировоззренческий форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Nadin писал(а):Кроме зеленого я предложила один лепесток лотоса окрасить в красный цвет.
Nadin писал(а):У него на новом сайте уже ладошки есть. И что дальше-то?
Nickel писал(а):На эмблеме Ника главное это гармоничный союз двух листиков. Тема "И" - раскрыта полностью.
Nadin писал(а):Папа_Карло, Еще немного и начнется публичная порка с приглашением всех желающих принять участие)))))
Когда я вижу лотос, то моя рука сразу тянется к стиральной машине.Папа_Карло писал(а):Вообще, когда я вижу лотос, то ....
Так написано же - мифовоззрение Лазарева С.Н., практически применяемое.Папа_Карло писал(а):а тема изучения ИИ?
ты намекаешь что он порошок рекламирует?Nickel писал(а):Попросту: изучение того, как СНЛ делает деньги.
живой цвет зелени подразумевает наличие корней. ...Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Если говорить о концепции, то :
листья- источник жизни и развития. Это выражает и зеленый цвет
синий цвет- это энергия развития и то, что дает подпитку жизни....
а СНЛ утверждает, что без корней нет будущего...и как?
а на хрена тогда эмблема? если отсутствие всего, что эмблемируется- отсутствие, то на хрена эмблема пустоте?Марианна писал(а):Девиз-отсутствие девиза, свободное развитие. Идея, отсутствие идеи, вернее она так необъятна, что обозначить ее довольно сложно
Этих лотосов - как кошек небритых...не?Папа_Карло писал(а):вижу лотос,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей