НЕ знаю увидела и скопирвала , а те тоже ,
красивые очень!

Список разделов › Главное › Основной раздел
а что Вы вкладываете в понятие любовь?
Слава Тебе за огненные языки вдохновения;
Слава Тебе, Боже, во веки.
...
митрополит Трифон (Туркестанов)
Цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.
ну ты задумайся - живет ею, зачем о ней говорить? лучше выразить так свои мысли чтоб было понятно - вот! вот оно - ЛЮБОВЬ, хоть там ничего про это и не сказано будет. Ведь любовь это и есть жизнь - а жизнь она везде... и выражается она по разному...
Вот когда мы задумаемся - тогда мы начнем говорить о любви, а пока все это воспитание и программы. Мы столько лет изучаем всякую фигню, а о самом главном в жизни - нам говорят помолчите, так вот от того, что мы молчим - МЫ И НЕ ЗНАЕМ НЕЧЕГО
Вот тут:tigrizia писал(а):где здесь?
Sarat писал(а):До меня дошло, что такое стихи и статьи про любовь. Это выхлоп, это после любви. Любовь до всего этого. А то, что с помощью буковок хотят передать, дымок который остался от огня любви.
И получается, люди охают о дымке, не желая познать сам огонь.
Пусть сначала будет стремление. Благодаря ему она и придет.Sarat писал(а):А почему пишут про любовь стихи? может потому, что стремление то есть у многих к этому чувству
Sarat писал(а):Вот когда мы задумаемся
Sarat писал(а):ГЛАВНОЕ для чего, не кто не знает.
Naomi писал(а):Nora Greene
Это твоя фотка на аве?! Или просто картинка?
SaratSarat писал(а):Цитата:
а что Вы вкладываете в понятие любовь?
Есть одна история про всех... писак... они нечего не знают, а только пишут свою версию, свой взгляд, своё соприкосновение, А ЧАЩЕ СВОИ ДОМЫСЛЫ
напомните, пожалуйста, что же такое любовьSarat писал(а):уже забыли, что такое любовь
поймете, когда сотворитеSarat писал(а):А почему пишут про любовь стихи?
Sarat писал(а):Вот зачем Богу эти вопли? он разве для этого создал этого человека, чтобы он вопил, что слава ему? или Бог не знает, кто он есть или ему не хватает хвалебных слов?
Nora Greene писал(а):Вот в этот данный момент моя.
Он придумывал тысячи тем,
Упиваясь минутным реваншем.
ГО-ВО-РИ-И-ИТЬ!!!! А о чём и зачем
Человеку казалось не важным.
Пусть сначала будет стремление. Благодаря ему она и придет.
А вот задумываться стоит поменьше.. От этого любовь точно не придет..
Просто позволить себе любить. Возможность любить есть у каждого. Она всегда с нами. И только способность задумываться - а надо ли это? - лишает нас той единственной реальности, которая существует.
Sarat писал(а):...чтобы пришла любовь - НАДО ЗНАТЬ КАК И ДЛЯ ЧЕГО ...
Sarat писал(а):...Все ваши авторы стихов не ЧЕГО не достигли ...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя