Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Nickel писал(а):Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком.
Петрушку, морковь, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка поджарить в небольшом количестве жира, перед окончанием жарения добавить зеленый лук. Промытые грибы нарезать мелкими кусочками, положить в кипящую воду и варить около 30 минут. В бульон добавить кабачки, картофель, нарезанные ломтиками, поджаренные овощи и варить еще 10-15 минут. Перед концом варки положить специи, соль по вкусу. При подаче на стол суп заправить зеленью и сметаной.
Да мне тоже он приглянулся - см.выше. Но выбирать будет jack, а ему нравится капуста, которая суккулент.Optimist писал(а):приглянулся мне и все.
Мне тоже. Я жду голосования. Уже 20 страниц жду.Optimist писал(а):Nickel, а под грибом человечки разноцветные Элизины![]()
Но если серьезно, я за знак гармонии Ника
приглянулся мне и все.
Optimist писал(а):я за знак гармонии Ника
Дмитро писал(а):Вообще то какую эмблему не нарисуй ее можно будет отнести к чему угодно, только не к нам. Поэтому нам нужно сделать эмблему и пояснение к ней, девиз т.с.
L@risa писал(а):Если говорить о концепции, то :
листья- источник жизни и развития. Это выражает и зеленый цвет
синий цвет- это энергия развития и то, что дает подпитку жизни....
мы все стремимся к гармонии. думаю,что будет к месту.Папа_Карло писал(а):познанию Мира и Себя.
Авалока писал(а):Папа_Карло, ты чо такой нудный?)) Девиз нужен для герба. Это - логотип. Он несет настроение, пожелание.
Символ креста был задолго до Иисуса.Папа_Карло писал(а):Сначала Иисус, а потом атрибутика.
Мир находится в гармонии. Человек, находящийся в гармонии с Миром и собой... продолжать?Папа_Карло писал(а):и при чем тут гармония?
Ты зубки не заговаривай, а эмблему предлагай!Папа_Карло писал(а):а СНЛ утверждает, что без корней нет будущего...и как?
Nadin писал(а):К тому же у нас символика, о которой я раз "дцать уже писала. Все без толку.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей