Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
jack писал(а):Давайте так... до завтра еще продолжаем "Мозговой штурм". Завтра просматриваю всю тему, отбираю то, что понравилось другим в этой теме и/или то, что интуитивно подходит по моему восприятию. Варианты (и только их) еще раз обсуждаем... возможно предлагаем их (и только их) модифицировать-редактировать, после чего отбираю 3-5 вариантов на голосование.
Deri писал(а):Я за это
kvazar писал(а):продолжим?
Нея, а зачем тебе ава?Нея писал(а):jack, и слава Богу. Она ваще не нужна. Только время зря потратишь на пустоту.
Nadin писал(а):
http://ru.123rf.com/islogin_globalv8.6.php?&imageid=12486169&pricing=y&req=4&res=med
Добавлено Пн, 10 февраля 2014, 12:10:
Хоть бы уже уже админы выбрали за нас что-нибудь.... Мы же одуреем голосовавши....
![]()
Вообще то какую эмблему не нарисуй ее можно будет отнести к чему угодно, только не к нам. Поэтому нам нужно сделать эмблему и пояснение к ней, девиз т.с.Папа_Карло писал(а):общество экопродуктов или идеальные теплицы?
Вот ты как-будто не слышишь не читаешь тему... Символ лотоса ограничить сказками Шахеризады... ну я не знаю....Папа_Карло писал(а):сказки шехерезады...1001 ночь?
Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей