Что для Вас самое важное из всего?
Чем продолжаете пользоваться выбрав для себя?
- Спойлер
- Ответы кратко :принятие Бога,
просто принять, просто впустить в свою жизнь
просто быть счастливым от того что Бог есть любовьприоритет 1й заповеди...мне кажется, что ключик в ДК всё-таки лучше.
Одно дело узнать "что посеешь, то и пожнёшь", другое - детально узнать как это работает во внутреннем мире.
Скорее всего это и привлекло многих - узнать закономерности процессов внутреннего мира и взаимосвязей с внешним. Так лучше приходит понимание. Мировоззрение меняется кардинальнее.Пожалуй то, что я утвердилась в Боге. Это серьезный момент. Ведь большинство из нас: что - то , где - то слышал, но особого внимания не придает. А когда жаренный петух клюнет, тогда начинаем искать знания, которые способны помочь. Такими знаниями, для меня, и стали исследования Уважаемого господина С. Н. Лазарева.То что всё, что есть в человеке, надо использовать по прямому назначению.
К примеру, что в человеке не голова для любви предназначена, а душа.Самое важное в ДК - это Любовь Божья к своему творению
А как Она проявляется?
Каждый ощущает на себе любимомКниги явялются хорошей школой принятия травмирующих ситуаций. Стал проще относиться к жизни, научился терпеть боль, проходить многие ситуации благодаря книжкам. научился расслаблять мозги, отрешаться. Многое понял о том, что нельзя обижаться и так далее.причинно-следственные связи.Самое важное в ДК - но это было давно - когда СНЛ открытым текстом говорил - научиться в жизни совмещать две логики, и действовать в жизни, исходя из этого принципа.
Божественную и человеческую.Для меня ДК - помощь в познании существованияДля меня самым важным оказалось то, что когда вместо мыслей информацию обрабатывают чувства, открываются глубинные эмоции. Это даёт такое самопознание, что даже тайные закутки моего прошлого и моей психики оживают.

Давайте уточним, перенаправить это скорректировать. Ведь намерения имеют определённую направленность, скажем вектор, который накладывается на конкретную ситуацию. Вот, если мы прокладываем некорректно свои пути, возникают нарушения. Всё это зависит от собственной внутренней направленности, причём не одной, в душе целый комплекс направленностей, порой противоречащих.
Получается? Только время потеряла. Я уж более 20 лет это изучаю. Нет других путей. Бог в помощь.