Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Марианна писал(а):Идея, отсутствие идеи, вернее она так необъятна, что обозначить ее довольно сложно
Авалока, вы потомственно из крестьян? Откуда такое?Авалока писал(а):к черту геральдику
Да я согласен, что у Ника класные варианты. Но тут же бешенством матки демократии заразились: НАДО выбирать. Через трупы, но НАДО!Авалока писал(а):Вот у Ника классные варианты все время))
Папа_Карло ну вы даёте! Вот от вас - не ожидал... Вы что центра композиции не можете уловить?Папа_Карло писал(а):нужна некая базовая иднея...а так получаестя сказка про всё сразу...
Авалока писал(а):Папа_Карло, главное это ты. и я. и все остальные, уж не буду перечислять:) как тебе такая идея?
Nickel писал(а):Папа_Карло ну вы даёте! Вот от вас - не ожидал... Вы что центра композиции не можете уловить?
Авалока, зачем тебе красивая эмблема?Авалока писал(а):мне все равно на выборы, мне нужен результат - красивая эмблема
для эстэтисеского удовольствия.Nickel писал(а):зачем тебе красивая эмблема?
Авалока писал(а):Папа_Карло, зри в корень! ФДК это не полна горница людей)) Мы тут не в метро))
Nickel писал(а):должна вроде бы Nadin
Ладно, лень искать...))) я к тому, что это не так уж и красиво графически. Это, допустим,Nadin писал(а):Сейчас покажу
Тигра предлагала. Отвергли.Nadin писал(а):Сборище индивидуальностей- винегред, рауноцветная мозаика, разноцветные яйца и т.д.
Культ личности. Какой личности?Nadin писал(а):-ряд символических людишек одинаковых и один побольше другого цвета.
Э.... что-то я не улавливаю... Форум про бройлерных кур?Nadin писал(а):-яйца в упаковке все белые и одно золотое.
Форум про конструктор Лего. Отношение к людям как к деталькам.Nadin писал(а):-часть одинаковой мозаики, собранный ее кусочек и одна мозаика рядом другого цвета.
Не прибедняйся))Nickel писал(а):что-то я не улавливаю...
Nadin писал(а):Куча чего-то одинакового и одно такое же, но другое.
Nadin писал(а):часть одинаковой мозаики, собранный ее кусочек и одна мозаика рядом другого цвета.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя