Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
черный квадратNik писал(а):Вера писал(а):Народ, а нельзя объединяющий всех символ. Ведь это большие возможности, и многообразие интересов.Если будет одно направление, нет интереса для других.
Дерево вверху хорошее.Nadin писал(а):В нижнем левом углу мой фаворит. Очень хорош, оцените))) Это вам и капуста и артишок и другие приятные ассоциации на тему "лотос".
Мой любимец, только зазеленить его надо, что не проблема.
http://ru.123rf.com/islogin_globalv8.6.php?&imageid=12486169&pricing=y&req=4&res=med
Добавлено Пн, 10 февраля 2014, 12:10:
Хоть бы уже уже админы выбрали за нас что-нибудь.... Мы же одуреем голосовавши....
![]()
Девиз-отсутствие девизаПапа_Карло писал(а):Повторяю ещё раз вопрос. Кто-нибудь в состоянии сформулировать идею того....к чему подбирается товарный знак?!
Если не понятно, что я написал, то можно сформулировать иначе. Каков девиз?!
Папа_Карло писал(а):Повторяю ещё раз вопрос. Кто-нибудь в состоянии сформулировать идею того....к чему подбирается товарный знак?!
Если не понятно, что я написал, то можно сформулировать иначе. Каков девиз?!
Deri писал(а):! Эмблема должна символизировать идею. Какая идея\ слоган форума?
... изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Ольга Совякина писал(а):
ну когда голосовать-то будем
вижу уже пошли эмблемки для беседки
в данном случае лучше недобор чем перебор- а у нас явный перебор
чем больше предложений- тем дальше решение
kvazar писал(а):
продолжим?
Я уже закончила))) как теперь выбирать-то?Nik писал(а):Мы только начали.
о, уже чуется начало))Amber писал(а):Можно распечатать несколько самых понравившихся большинству картинок, свернуть, положить в шапку, а потом тянуть наугад. Как судьба распорядится - так и будет
Для этого проведем очередные выборы.Благодарю писал(а):таг товарисчи, давайте всем миром терь бум выбирать в чью шапку наложим?))
lyaska писал(а):Джек вроде говорил, что в шапку наложит... или накладет
Авалока писал(а):ПОВЕСИТ.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя