Список разделов › Главное › Основной раздел
Aa1D писал(а):Вова, а меня знаешь, что заинтересовало
Юр, а зачем я вчера оформление на форуме сменил?SANTEH65 писал(а):Aa1D, Кстати у меня стало падать зрение...
Кто-б сомневался и вообще я заметил- говоришь с человеком а он как-словно смотрит сквозь тебя...как будто он уже не здесь...vova0007 писал(а):Выжить на шарика все захотят
Ааааа понял... спасибо ЛешьAa1D писал(а):Юр, а зачем я вчера оформление на форуме сменил?SANTEH65 писал(а):Aa1D, Кстати у меня стало падать зрение...
Сегодня читать пророчества — как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима.
Сегодня ради турок европейцы создают независимые государства с мусульманским населением (Боснию, Герцеговину). Однако я вижу, что они в будущем деликатно разделят и саму Турцию: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение. Они скажут тогда Турции: “Мы вам уже когда-то сделали одолжение, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне”. Так “благородно” разделят на части Турцию.
Simona писал(а):А что такого будет 2 февраля?
Не ездить в Египет уже третий раз встречаю рекомендацию и каждый раз категорическуюvova0007 писал(а):Сладенько и долго "волк в овечей шкурке" разпинался об интуиции и ее важности, а затем дает информацию напрочь блокирующую саму интуицию - куда плыть, ехать, бежать, каким спортом, какая реализация и прочий отстой для жаждущих пропрочеств народу. А бедные пиплы хавают... мда...
ещё отличная дата - 22.02.2012opps писал(а):Вот ещё даты.02.02.2012, 12.02.2012, 20.02.2012, 21.02.2012...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя