Список разделов › Главное › Основной раздел
Ines-ik писал(а):Прям вот с завтрашнего дня, с утра!!! Незамедлительному счастью!!!!
Ибо стекло, как кварцевая структура, первым реагирует на вибрационные изменеия Вселенной
Мечта-тель писал(а):на самом деле - к счастью!!!!
Вообще не понял, что за сентенция.Айрим писал(а):Виктор С писал(а):
А у меня сегодня на работе любимый бокал разбился.
Энергетика фиговая была.
Наверное, вас защищал эгрегор РПЦ.
Крыша, как никак
Вы со мной "достоинством" меряетесь? напомню, я женского пола
Айрим писал(а):кто такие - мы? Викторы Великие? говорите за себя
Айрим писал(а):мы? Вы общаетесь
Ваша с кем?Виктор С писал(а):наша любимая молитва
Виктор С писал(а):Для Бога - мы все равны, мы все - его дети.
И к Нему невозможно прийти по одиночке, в скорлупе своего эго.
Надо разбить эту скорлупу, сбросить с себя покровы эгоизма, гордыни и самости.
Бог нас принимает и любит ВСЕХ ВМЕСТЕ, любящих и понимающих друг друга
Айрим писал(а):мне ближе другое понимание
//к Богу приходят не экскурсии с гидом (читай СНЛ-ом), а одинокие путешественники//
В.Набоков
Айрим писал(а):К Богу приходят не экскурсии с гидом,...а одинокие путешественники//
В.Набоков
Вы либо лжете, либо лишь местами чувствуете себя частью Вселенной - лучшей, светлой ее частью - тогда используете местоимение "мы", а при видении "грязи" (гордыни, агрессии и т.п.), конкретно указываете, кому она принадлежитВиктор С писал(а):я уже давно ощущаю себя именно так - не единственным чилом, не эго осколком - а частью единства "человечество", частью вселенной
от чего же Вы "мы-кать" перестали? оттого, чтоВиктор С писал(а):вы в ответ выплескиваете арессивные эмоции
Ваша спинка уже чешется? поди, крылья режутсяВиктор С писал(а):любовь - ... Умение ... находить и видеть... его (своего визави) темные стороны, мешающие ему излучать Свет и Любовь
Виктор С писал(а):даже если они и надумают... Даже вера и "любовь к Богу" для них...
Это не пожелания, Виктор С... это констатация будущего почти уже свершившегося факта....Виктор С писал(а):Ines-ik
Мечта-тель,
Спасибо за добрые пожелания.
Виктор С писал(а):Сегодня с утра у меня было такое ощущение, что резко возросло количество любви в души.
Наверное, чуть шире раскрылась анахата, как говорит Трубадур.
что ж Вы свое "честное слово" отрицаете?Виктор С писал(а):Нет, честное слово
это Ваши домыслы. где-то я указала, что Вы мне неприятны?Виктор С писал(а):Ни разу не видел на форуме такой реакции на неприятного человека
аха, произошло превращение "диагноста" - просветителя в вызывателя бесовВиктор С писал(а):Мне аж не по себе от такой дьявольской настойчивости.
Может быть, в вас бес вселился, или демон обличения и очищения
что удивительного? Вы же сами сказали, чтоВиктор С писал(а):Да, главное в какой теме - Шаги любви.
Ничего себе шаги.
Прямо-таки, пинки под зад. Моему эго
получите, распишитесьВиктор С писал(а):"любовь - не только вздохи на скамейке"...
Это также...Умение не только находить и видеть прекрасное и приятное в своем визави, партнере, но и его темные стороны, мешающие ему излучать Свет и Любовь
Айрим писал(а):п.с. предлагаю Вам с этой страницы убрать посты, не имеющие отношение к теме
за общение в таком тоне пеняйте на себяАйрим писал(а):Виктор С
Вы отказываетесь удалить свои посты?
Виктор С писал(а):Где же ваше христианское приятиеи смирение?
Повторение имен Бога, ритуалы, формы, символы — все только для очищения души. И самое великое очищающее средство, без которого невозможно даже приблизиться к высшей преданности,— это самоотречение. Многих оно страшит, но без него невозможен духовный рост. Это — и начало, и подлинный центр, и само сердце всей религиозной культуры: отречение. .
Naomi писал(а):сейчас все эти техники, все проще на самом деле.. Доверие=любви=альтруизму и все придет.
а зряChebur писал(а):Виктора С на шашлыках не будет
Виктор С писал(а):Айрим, предлагаю подняться в наших отношениях до уровня отречения от своих человеческих догм и эго стереотипов и перейти к преданности христианским идеалам любви - к Богу, к миру, к людям, и к ближнему своему, каким бы несовершенным он нам ни казался
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя