Я о том же, только мы больше не общаемся, поэтомуtigrizia писал(а):он был... я думала он умер. я собственно о нем...
а ты о каком знакомом?
я и сказала "был"..
Виктор С писал(а):Добавляя в нее негатив
Негатив? Что это? Разрушительные эмоции?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Я о том же, только мы больше не общаемся, поэтомуtigrizia писал(а):он был... я думала он умер. я собственно о нем...
а ты о каком знакомом?
Виктор С писал(а):Добавляя в нее негатив
Негатив - это отрицательная энергия наших действий - мыслей, эмоций, поступков.Nora Greene писал(а):Негатив? Что это? Разрушительные эмоции?
Хроники Акаши -- своего рода нейтральный наблюдатель, который следит за всеми играми, происходящими на других планах. И, кроме того, это "база данных", к которой могут обратиться сущности и существа со всех планов. В некотором смысле это Инстинктивный Центр всей Вселенной. Инстинктивный центр в человеческом теле запоминает и хранит весь опыт всех жизней данной сущности. Хроники Акаши хранят весь опыт Вселенной от ее появления до завершения.
Когда Вселенная завершает свой цикл и готова к тому, чтобы произвести на свет новую Вселенную, она снимает копию с Хроник Акаши, которая затем передается новой Вселенной. Таким образом, одной из целей Хроник Акаши является снабжение вселенных информацией, необходимой для их дальнейшего воспроизведения.
обезболивающие средства не лечат, а отключают разум.Chebur писал(а):Когда болит душа, то мужики пьют водку, которая обезболивает душу. Если душу не обезболивать, то душа взорвется. Сигареты -это тоже обезболивающее, только слабее, чем алкоголь. Если психотерапевт заблокирует "клапан для спуска избыточного пара", то у человека могут быть проблемы. В первую очередь надо думать о причинах, а не блокировать следствия.
Виктор С писал(а):Перечисленные "глушилки" сознания "физически" выводят человека из активного общения, из отношений, делают его неопасным для Вселенной.
tigrizia писал(а):Какие проблемы могут быть у человека не знаю... может пример приведете?
Chebur писал(а):Агрессия к отцу -это агрессия к самому себе. Агрессия к самому себе- это программа самоуничтожения. Чтобы эту программу на время остановить, нужно пить.
tigrizia писал(а):по русски нельзя?
Nora Greene писал(а):Нужно самому иметь достаточный запас энергии=любви, чтобы помочь другому человеку измениться.
tigrizia писал(а): если этого запаса нет мы человека не меняем?
Nora Greene писал(а):Имхо человека меняет дефицит любви , равно как и её наличие..
Как ни крути, получается ключевое слово любовь..
Поскольку это форум ДК и мы в Основном Разделе, имхо слово жизнь не будет настолько информативным..равно как иtigrizia писал(а):можно еще сказать, что человека меняет жизнь и сказать, что это ключевое слово
. Если любви нет в тебе, никакие знания и события твоейtigrizia писал(а): знания. одиночество. компания. трагические события. радостные события...
Имхо человек, наполненный любовью, делает это одним своим присутствием в жизни другого человека..tigrizia писал(а):так может это делать сознательно и менять его к лучшему, а не к худшему?
tigrizia писал(а):а мы разве не являемся внешней средой для человека?
tigrizia писал(а):Nora Greene
значит человека меняет не только любовь?
не пойму, здесь что обитают люди с ограниченными возможностями?Nora Greene писал(а):Поскольку это форум ДК и мы в Основном Разделе, имхо слово жизнь не будет настолько информативным..равно
если любви нет в каком-то человеке, то откуда она в нем может появится? не от меня ли или от другого человека, который делится своей любовью как огоньком?Nora Greene писал(а):Если любви нет в тебе, никакие знания и события твоей
жизни ничего путного не принесут..
любовь можно сознательно направлять. мысленно говорим куда наша любовь должна следовать.Nora Greene писал(а):tigrizia писал(а):
так может это делать сознательно и менять его к лучшему, а не к худшему?
Имхо человек, наполненный любовью, делает это одним своим присутствием в жизни другого человека..
мы - это все. менять хотим ближних и себя.Nora Greene писал(а):Мы - это кто? Если мы это все, то где
этот человек, кого мы хотим изменить?
Tigr писал(а):Смотря в какую сторону. Если в плохую, то не любовь конечно, а именно негатив. А в хорошую - только любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя