tigrizia писал(а):и что тогда?
Постараться объянить ему, что это неконструктивно..

Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):и что тогда?
Nora Greene писал(а):Постараться объянить ему, что это неконструктивно..
tigrizia писал(а): он прислушается?
tigrizia писал(а):И если человек начнет говорить – слушать. Выслушать друга. Молча выслушать столько, сколько ему нужн
Nora Greene писал(а):Это зависит от самого человека и от того, кто ему это скажет..
tigrizia писал(а):кто-то удовольствие получает и купается в любви с новым спутником и рассуждает о том, как с ним невозможно жить дальше,
Конечно, не поняла!!tigrizia писал(а):ну ты ж поняла, что я описалась
tigrizia писал(а):невозможно жить с жертвой...
можно сказать по другому: человек, который оставляет свою семью, совершает ошибку. да, я считаю именно так. почему я должна оправдываться в этом?colorado писал(а):Вы совершенно убеждены, что ушедшая сторона неправа. Вас не переубедить.
А в этой ситуации нет правых и неправых, у каждого своя правда, как перед Богом, перед которым правых и неправых нет.
ну почему он должен быть счастлив? он и его новая пассия? за счет счастья его же детей? ну вот хоть убейте меня, я этого никогда не пойму. я ж не говорю что он негодяй, что его только за решетку посадить нада... я говорю: человек совершает ошибку.colorado писал(а):Думаешь об этом, пытаешься нащупать его внутренние мотивы, а от этого только хуже становится. Значит он больше не счастлив со мной рядом... Лучше об этом не думать, кто тут прав.
colorado писал(а):Факт остается фактом - человек принял решения, и мы все тут не в силах его изменить. Никакими рычагами, ни обязательствами, ничем.
Tulpan писал(а):Дети это видят (РАЗ)
Tulpan писал(а):Дети это видят (ДВА)
Tulpan писал(а):Дети это видят (ТРИ)
когда-то тоже так думала...Tulpan писал(а):Дети воспитываются примером, а не словами
Tulpan писал(а):Если мать не счастлива, дети быть счастливыми НЕ МО-ГУТ!
что ж Вы сами себе противоречите?Tulpan писал(а):Счастье ни от кого и ничего не зависит. Никто не может человека сделать счастливым!
Tulpan писал(а):Если мать не счастлива, дети быть счастливыми НЕ МО-ГУТ!
Tulpan писал(а):Я не жалуюсь, я рассуждаю
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей