Список разделов › Главное › Основной раздел
Alesja писал(а):Страшные слова какие-то... чистки - зачистки... как во время сталинских репрессий!!!! Давайте лучше говорить "настал период искренности и любви".
Страшные слова какие-то... чистки - зачистки... как во время сталинских репрессий!!!!
Хотя Ольга может вы и правы, если чувствуешь надо сказать.
Согласен![]()
vova0007 писал(а):Alesja писал(а):. А я вспомнил как СНЛ говорил что у буддистов скоро начнется серьёзные проблемы, вот нашего Антошку прет из-за подключки к ихним нерванным ценностям. Монголия это же буддиская кухня...
Ольга писал(а):AlesjaСтрашные слова какие-то... чистки - зачистки... как во время сталинских репрессий!!!!
Alesja, я сама не люблю этого выражения, но это термин Дк
это нормально, мы все подключены к потоку, кто сильнее, кто слабее, но факты из происходящего вокруг говорят сами за себя и надо просто их складывать в мозаику, чтобы прочувствовать сам процесс, и делать из этого всего выводы. Тревога из-за того что не хватает времени для спасения чего то, возникает потому, что наше сознание привязано к материальному телу, где присутсвует понятие времени и пространства. Но мы же прекрасно понимаем, что и время это иллюзия нашего сознания, к которой мы накрепко привязаны.Alesja писал(а):но вот чувствуется всегда какое-то смутное чувство тревоги... как будто куда-то надо быстро бежать, а то не успеешь . Скажите правду, вы так чувствуете, что времени на что-то не хватает?
вы не раз должны были слышать оценку буддизма от СНЛа? Буддиские практики - классические, постклассические - это все концентрация на духовности, но не на Божественном. Опять меня будут обвинять в кумирстве СНЛа. Но извините меня, факты упрямая вещь, как говорил тов.Берия. Все что СНЛ говорит я вижу в реальных процессах что идут. Другое дело, если ему недоверять, то и видеть то, что он говорит невозможно в полном спектре.Alesja писал(а):И какие у буддистов начнутся проблемы???
vova0007 писал(а):это нормально, мы все подключены к потоку, кто сильнее, кто слабее.Alesja писал(а):но вот чувствуется всегда какое-то смутное чувство тревоги... как будто куда-то надо быстро бежать, а то не успеешь . Скажите правду, вы так чувствуете, что времени на что-то не хватает?
Буддиские практики - классические, постклассические - это все концентрация на духовности, но не на Божественном.
Духовные люди будут уничтожаться - мы слышали это не раз в СНЛа .
человек с 20 летним опытом видения тонких структур мироздания это говорит не с потолка и не с пальца высосал, а из увиденной картинки, которую ни мне ни вам не видать пока
Alesja писал(а):Я имела ввиду ваше чувство тревоги в отношении будущего, потому что Вы о нем так много пишете.
vova0007 писал(а):Духовные люди будут уничтожаться - мы слышали это не раз в СНЛа . Нам не все факты осветили в Бирме, сколько там уничтожили люду. Монахи, живущие на подаяния людей. Мечта любого духовного человека. Буддисты составляют 89% населения Бирмы и именно там правит Хунта. Почему? Просто оцените эти факты отрешенно, а потом давайте говорить кто куда идет на тонком плане.
Жизнь(я так понимаю во времени вы имели ввиду) как иллюзия существования нашего, дана нам с определенной целью и вы надеюсь эту цель для себя определили. Имелось ввиду то, что я придерживаюсь точки зрения СНЛа, который говорил не раз, что сегодня надо быть и монахом, и в миру одновременно. Вот и все.Aliona писал(а):Это ж все иллюзии, средства на пути к Богу. и жизнь тоже. Остаться на земле и продолжить тут жизнь , разве это высшая награда и цель?
надо быть и монахом, и в миру одновременно.
vova0007 писал(а): Понимаете смысл всех практик ?
Ольга писал(а):СВЕТ сам распространяется
А мы все в покое и радуемся ЖИЗНИ
Aliona писал(а):Перестать страдать. и практика ДК та же.
чтобы приобрести логику совсем другого мышления, после чего открывается человеку другое мировосприятие и желания по жизни.
vova0007 писал(а):Кстати о чистках! Мне с монголии знакомая пишет, она там переводчик на ТВ, что в стране у них началась какая то станная мистика среди министров и других руководителей высшего эшелона власти. Мрут без видимых на это причин, уже шугняк идет от непонятки. А я вспомнил как СНЛ говорил что у буддистов скоро начнется серьёзные проблемы, вот нашего Антошку прет из-за подключки к ихним нерванным ценностям. Монголия это же буддиская кухня...
vova0007 писал(а):Духовные люди будут уничтожаться - мы слышали это не раз в СНЛа
Aliona писал(а):Если тебя уничтожили , то значит ты шел не в ту сторону, неправильно?
Разве сохранение жизни , крепкое здоровье и счастливая жизнь это показатель что ты с Богом ?
vova0007, ведь не так по СНЛ. Это ж все иллюзии, средства на пути к Богу. и жизнь тоже.
Остаться на земле и продолжить тут жизнь , разве это высшая награда и цель? а то что уничтожили духовных людей разве должно быть оценено как плохо и что-то с ними нетак, может у них задачи такие и пограндиознее чем у тех кто тут останется.
vova0007 писал(а):Речь шла о той методике, что прелагает Антон и которую одобрили на буддиском форуме, что для меня лично лишь подтвердило смысл.
vova0007 писал(а):Жизнь(я так понимаю во времени вы имели ввиду) как иллюзия существования нашего, дана нам с определенной целью и вы надеюсь эту цель для себя определили.
vova0007 писал(а):Имелось ввиду то, что я придерживаюсь точки зрения СНЛа, который говорил не раз, что сегодня надо быть и монахом, и в миру одновременно. Вот и все.
vova0007 писал(а):Зачем мне нужны, говорит, страданья??? Понимаете смысл всех практик ?
vova0007 писал(а):Я больше к тебе не буду приставать, обещаю.
vova0007 писал(а):Может вы помните (Антон подними архивы ) как здесь мы Антона отрывали от его посланника Христа, с его заманухами для народу. Слава Богу оторвали.
vova0007 писал(а):Навались братва, не дадим Антоху, а тож кто нам тут трубить то будет?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя