Aleksanit писал(а): позволяю себе выражать своё недовольство, когда на самом деле вовсе не испытываю отрицательных эмоций,
Зачем выражать то, чего ты не испытываешь?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Aleksanit писал(а): позволяю себе выражать своё недовольство, когда на самом деле вовсе не испытываю отрицательных эмоций,
Nora Greene писал(а):Aleksanit писал(а):
позволяю себе выражать своё недовольство, когда на самом деле вовсе не испытываю отрицательных эмоций,
Зачем выражать то, чего ты не испытываешь?
Trubadur писал(а):Я не рыбак, мне рыбу жалко
INOY писал(а):Все просто- не хочешь отдавать Любовь, будут сосать энергию
sestra-leo писал(а):наглая, бесчувственная эгоистка. Если на нее не обращают внимания, устраивает скандал. Подлая, любит сделать пакость исподтишка. Я долго с ней возилась, поскольку родственница. Подбадривала, помогала с трудоустройством. Больше не могу и не хочу. Поскольку это развращение. Она считает, что так и должно быть. И вот скажите мне теперь: с какого перепуга я должна дарить ей любовь,энергию,время? Да я лучше другим это отдам. А она присасывается, как пиявка, и в данной ситуации и для себя, и, заметьте, для нее, я считаю наилучшим выходом не общаться с ней . Может, тогда что-то поймет и поищет альтернативный источник энергии. Как писал СНЛ: "Разврат - это отсутствие наказания".
Поэтому её не любятsestra-leo писал(а):Она наглая, бесчувственная эгоистка
А что было - внутри при этом? Она всё равно чувствовала, что её не любят...sestra-leo писал(а):Подбадривала, помогала с трудоустройством
Имхо можно не общаться. Но при этом ПРИНИМАТЬ и любитьsestra-leo писал(а):я считаю наилучшим выходом не общаться с ней
sestra-leo писал(а):что-то поймет и поищет альтернативный источник энергии
Nora Greene писал(а):А что было - внутри при этом? Она всё равно чувствовала, что её не любят...
Nora Greene писал(а):Для неё это не выход. Альтернативный источник энергии не надо искать извне.
Nora Greene писал(а):Всегда можно сказать ай лав ю
R.Bragin писал(а):так ведь родственница.
sestra-leo писал(а):без помощи церкви
R.Bragin писал(а):Был виртуозным вруном
Nora Greene писал(а):А я не о вранье...
sestra-leo писал(а):Православные традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей