Ines-ik писал(а):Считаю ее бессмысленной.

женщина живёт чувствами-этим через неё ярче проявляется Божья воля.koleglo писал(а):а интуиция или это?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Ines-ik писал(а):Считаю ее бессмысленной.
женщина живёт чувствами-этим через неё ярче проявляется Божья воля.koleglo писал(а):а интуиция или это?
ku_ka_re_ku писал(а):Извините
ku_ka_re_ku писал(а):Вы считаете БЕССМЫСЛЕННЫМ ВСЁ что не совпадает с Вашим мнением,,,
не боритесь-просто расслабтась-сходите в лес на реку.поплавайте-РЕШЕНИЕ прийдёт само собой....УДАЧИ!Дельфин писал(а):Спасибо, как раз борюсь над этим
ЕГО убили-а он ВОСКРЕС!!!!(это типа накося выкусси)Ines-ik писал(а):Почему же тогда по отношению к нему была не просто угроза, а убийство? Или он не был любящим?
Наш с Вами?Дельфин писал(а):за наш с вами грех
Вы действительно считаете отданную в мучениях жизнь - СИМВОЛИЧЕСКОЙ жертвой?!Дельфин писал(а):Это было символической... жертвой
С любовью!ku_ka_re_ku писал(а):!!!!(это типа накося выкусси)
ku_ka_re_ku писал(а):угрозы не будет по отношению к человеку ЛЮБЯЩЕМУ!!!!
Мне казалось, что это Вы меня все время спрашиваете о чем-тоДельфин писал(а):Если вы хотите что то спросить, то спрашивайте
Дельфин писал(а):Вы мне очень нравитесь
просто не дошёл...извините...Ines-ik писал(а):Зачем Вы перешли к конфликтным постам, вместо ответа на мой вопрос?
очень интересно Ваше мнение....развейте в чём нелогичность...Ines-ik писал(а):Вы же написали явную нелогичность про Христа
я б сказал ХРИСТИАНИН(без всяких добавок).Ines-ik писал(а):Если Вы верующий православный,
были и БУДУТ У КАЖДОГО,КТО СТАНЕТ НА ЕГО ПУТЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ....Ines-ik писал(а):Разве не было угрозы Иисусу?
НА ПРИМЕРЕ ХРИСТА БОГ ОТЕЦ ПОКАЗАЛ ПУТЬ человеку СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ(и будьте как боги....эволюция всётаккки)...Ines-ik писал(а):Или Вы не считаете его человеком?
Ines-ik писал(а):Тогда вопрос об угрозе вообще не актуален.
ku_ka_re_ku писал(а):
угрозы не будет по отношению к человеку ЛЮБЯЩЕМУ!!!!
Разве не было угрозы Иисусу? Или Вы не считаете его человеком? Или Богу угрожать можно?
А по поводу воскресения... Если Вы верующий православный, то знаете, наверное, что в конце времен воскреснут все?... Тогда вопрос об угрозе вообще не актуален.
Ines-ik писал(а):
Если Вы верующий православный,
я б сказал ХРИСТИАНИН(без всяких добавок).Ines-ik писал(а):
Разве не было угрозы Иисусу?
были и БУДУТ У КАЖДОГО,КТО СТАНЕТ НА ЕГО ПУТЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ....Ines-ik писал(а):
Или Вы не считаете его человеком?
НА ПРИМЕРЕ ХРИСТА БОГ ОТЕЦ ПОКАЗАЛ ПУТЬ человеку СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ(и будьте как боги....эволюция всётаккки)...Ines-ik писал(а):
Тогда вопрос об угрозе вообще не актуален.
Ines-ik писал(а):Почему же тогда по отношению к нему была не просто угроза, а убийство? Или он не был любящим?
ТЕЛО-НИЧТО,ПО СРАВНЕНИЮ С ДУШОЙ. А ДУША -МЕРТВА ,ЕСЛИ ВНЕЙ НЕТ Л Ю Б В И..А ЕСЛИ ВОКРУГ ХОДЯТ ЖИВЫЕ ТРУПЫ-ТО И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ.ЗНАЧИТ И ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛКО ПОЛОЖИТЬ НА ОЖИВЛЕНИЕ БЛИЖНИХ Л Ю Б О В Ь Ю.(ну как есть тут лукавый)koleglo писал(а):Сдаётся, что здесь сокрыта огромная тайна и истоки её в том, что мы до сих пор не понимаем сущности и мировоззрения Иисуса.
ku_ka_re_ku писал(а):И ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛКО ПОЛОЖИТЬ НА ОЖИВЛЕНИЕ БЛИЖНИХ Л Ю Б О В Ь Ю.(ну как есть тут лукавый)
Айрим писал(а):а Святой дух имеет место быть в ХРИСТИАНИНЕ?
Дельфин писал(а):А Иисус Христос помойму говорил так что надо любить обижающих нас и молиться за гонящих и злословящих нас. .....
. Собственно короче будет сказать что - человек иногда выплескивающий свои отрицательные эмоции в данном случае агрессию рескует пострадать меньше, чем человек не агрессивный, копяший все в себе. . По средствам каких то внешних факторов или же еще как то.
Интересно есть ли смысл копить этот потенциал для того что бы твоя собственная агрессия прихлопнула тебя в какойто момент? И есть ли какие то методы, каналы ее высвобождения без вреда для себя и окружающих?
И когда потенциал скрытой, подавленной агрессии слишком велик, то наступает так называемая критическая отметка и энергия выплескиваеться на самого себя
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя