Список разделов › Главное › Основной раздел

Лада писал(а):так ты педагог что ли???

Папа_Карло писал(а):Вообще-то я проектировщик.

не только...я ещё житиву согласно с ними..Лада писал(а):Кукареку, извини, нот ты просто деклаируешь банальные истины.

Ines-ik писал(а): Или это время такое наступило...сезон...на форуме? Приятигиваются такие?...

Ines-ik писал(а):Вот форум - хорошая лакмусовая бумажка своего состояния и одновременно - тренажер

Ines-ik писал(а): Ибо дети, почти все, очень свободны внутренне... Школа постепенно лишает их этой свободы и накладывает путы, чтобы взрослые были послушны... Иначе - трудно управлять, трудно встраивать в системы.

ВО.. ВО...ТОЧНО... М А Т Р И Ц А!!!!!!
 ВО.. ВО...ТОЧНО... М А Т Р И Ц А!!!!!!  

Ines-ik писал(а):Но как только их чуть-чуть что-то задевает (или им кажется, что задевает) - мгновенный бросок и укус

выпадом из-за кустов, пожалуйста.
 выпадом из-за кустов, пожалуйста.
Лада писал(а):ansy, извини, я перепутала, видимо.
А сколько утебя деток?

Папа_Карло писал(а):убил б
ы,

КУДА ЕНТО БАТЕНЬКА ВАС ПОНЕСЛО?????????
 КУДА ЕНТО БАТЕНЬКА ВАС ПОНЕСЛО?????????..А ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ????????-В БЕССРОЧНОЙ КОМАНДИРОВКЕ???Папа_Карло писал(а): А проходить боль её никто не учил.

ku_ka_re_ku писал(а):А ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ????????-В БЕССРОЧНОЙ КОМАНДИРОВКЕ???

НЕНАВИЖУ СЛОВО "ДОЛЖНЫ"-ОТТАЛКИВАЕТ!!!! НЕТ В НЁМ ЛЮБВИ.....Папа_Карло писал(а):Вы должны

ku_ka_re_ku писал(а):НЕНАВИЖУ СЛОВО "ДОЛЖНЫ"-

Папа_Карло писал(а):Я тоже, но иногда не вижу другого.

Ну и ладноЛада писал(а):да не... ты просто не в теме, а мы уже знаем его историю
 Хотя милиционер-проектировщик...
  Хотя милиционер-проектировщик...  В этом что-то есть!
 В этом что-то есть!  
  Или так и гарцуете сутками?...
  Или так и гарцуете сутками?...  

А на внутреннем сплошная любовь сияющая, ага?ansy писал(а):почему на внешнем плане я должна в тряпочку умолкнуть?
 Как учит великий СНЛ...
  Как учит великий СНЛ...  И прекрасная отмазка всегда
 И прекрасная отмазка всегда  
 А чья?ansy писал(а):А мгновенно на других бросаться - не моя инициатива

ansy писал(а):Пусть их
 Напишите лучше, как важно учиться любви и сохранять ее в себе - теория получается всегда гораздо лучше, чем практика
 Напишите лучше, как важно учиться любви и сохранять ее в себе - теория получается всегда гораздо лучше, чем практика 

надо ПРОСТО-ЛЮБИТЬ!!!Папа_Карло писал(а):Тыб не учил всех жить, а если у тебя есть опыт в образовании детей-поделись.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей