Список разделов › Главное › Основной раздел
Лада писал(а):так ты педагог что ли???
Папа_Карло писал(а):Вообще-то я проектировщик.
не только...я ещё житиву согласно с ними..Лада писал(а):Кукареку, извини, нот ты просто деклаируешь банальные истины.
Ines-ik писал(а): Или это время такое наступило...сезон...на форуме? Приятигиваются такие?...
Ines-ik писал(а):Вот форум - хорошая лакмусовая бумажка своего состояния и одновременно - тренажер
Ines-ik писал(а): Ибо дети, почти все, очень свободны внутренне... Школа постепенно лишает их этой свободы и накладывает путы, чтобы взрослые были послушны... Иначе - трудно управлять, трудно встраивать в системы.
Ines-ik писал(а):Но как только их чуть-чуть что-то задевает (или им кажется, что задевает) - мгновенный бросок и укус
Лада писал(а):ansy, извини, я перепутала, видимо.
А сколько утебя деток?
Папа_Карло писал(а):убил б
ы,
..А ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ????????-В БЕССРОЧНОЙ КОМАНДИРОВКЕ???Папа_Карло писал(а): А проходить боль её никто не учил.
ku_ka_re_ku писал(а):А ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ????????-В БЕССРОЧНОЙ КОМАНДИРОВКЕ???
НЕНАВИЖУ СЛОВО "ДОЛЖНЫ"-ОТТАЛКИВАЕТ!!!! НЕТ В НЁМ ЛЮБВИ.....Папа_Карло писал(а):Вы должны
ku_ka_re_ku писал(а):НЕНАВИЖУ СЛОВО "ДОЛЖНЫ"-
Папа_Карло писал(а):Я тоже, но иногда не вижу другого.
Ну и ладноЛада писал(а):да не... ты просто не в теме, а мы уже знаем его историю
А на внутреннем сплошная любовь сияющая, ага?ansy писал(а):почему на внешнем плане я должна в тряпочку умолкнуть?
А чья?ansy писал(а):А мгновенно на других бросаться - не моя инициатива
ansy писал(а):Пусть их
надо ПРОСТО-ЛЮБИТЬ!!!Папа_Карло писал(а):Тыб не учил всех жить, а если у тебя есть опыт в образовании детей-поделись.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей