tigrizia писал(а):они лучше украдут чем заработают?
Те, которые мне попадались, лучше хотят отдохнуть..
Наверное, в прошлой жизни слишком напрягались..
Что наводит меня на нехорошие размышления в связи с собственным теперешним статусом...
Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):они лучше украдут чем заработают?
Nora Greene писал(а):Свой пример
ku_ka_re_ku писал(а):уже писал гдето...
tigrizia писал(а):просто когда человек физическую чистоту вокруг (не для себя) наводит и душа его очищается
Nora Greene писал(а):Со свалки можно деньги иметь... не очень крутые, конечно.. но можно
tigrizia писал(а):как жить? как жить?
ku_ka_re_ku писал(а):А можно и душу чистую....
ku_ka_re_ku писал(а):Научиться ЛЮБИТЬ какОН
tigrizia писал(а):как жить? как жить?
а какой у тебя теперешный статус?Nora Greene писал(а):Что наводит меня на нехорошие размышления в связи с собственным теперешним статусом...
никакой команды, кому нужна работа тот ее получает.ku_ka_re_ku писал(а):Акогда по команде и за плату ?......
ku_ka_re_ku писал(а):Понять,что всё принадлежит Господу. Научиться ЛЮБИТЬ какОН. И ЛЮБИТЬ в месте с ним. И творить ,творить,творить с ЛЮБОВЬЮ!!!!
tigrizia писал(а):а какой у тебя теперешный статус?
tigrizia писал(а): им сразу станет где жить и где есть
боюсь этих слов они не поймут
Nora Greene писал(а):Вот такой проект внедряется по беспризорным детям, их пытаются отловить и обеспечить кровом и едой, а также минимальной учёбой иногда.
Большинство активно сопротивляется. Им больше воля по душе...
УГУNora Greene писал(а):Вы хотите чистить души других людей.. мне думается, это опрометчивое решение
А Вы пробуйте...(дорогу осилит идущийtigrizia писал(а):боюсь этих слов они не поймут.
НЕ мне судить. вот Вы и оцените. По моим постам.Nora Greene писал(а):Вы уже научились?
ku_ka_re_ku писал(а):А Вы пробуйте...(дорогу осилит идущий
tigrizia писал(а):есть специально обученные для этого люди,
ku_ka_re_ku писал(а):Кем обученные?....
tigrizia писал(а):я имела в виду священников
Ваши посты восторженны. Больше ничего о них сказать не могуku_ka_re_ku писал(а):НЕ мне судить. вот Вы и оцените. По моим постам.
А ведь неспроста заболтали, а? Как Вы думаете?Виктор С писал(а):Фу,
заболтали такую гениальную тему, которую придумал
Виктор С писал(а):А хто наши проекты оценит?
Nora Greene писал(а): ведь неспроста заболтали, а? Как Вы думаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя