СОВЕТ ФОРУМА: Куда идем?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#81 Samersen » Вт, 29 мая 2007, 10:58

Сергей
Прошу прощения за off, немного не по теме. Тебе как одному из создателей форума, большая благодарность за тот труд что вы вложили в создание форума. Форум прекрасно структурирован, прекрасные разделы, просторный, уютный, все продумано до мелочей, хорошая управляемость. Куда он идет, не берусь судить, время покажет.
:wub:
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#82 Brittany » Вт, 29 мая 2007, 11:53

hot

Респект. Я присоединяюсь.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#83 Алексей А. » Вт, 29 мая 2007, 12:46

Nora Greene
Nora Greene писал(а):Я ответила на Ваш вопрос?

Да, спасибо.
Алексей А.

#84 Алексей А. » Вт, 29 мая 2007, 12:51

Сергей
Доброго Вам дня. :)
Сергей писал(а):Это было бы куда более реальной помощью форума, чем, скажем, пересказывание зеленых книжек во "взаимопомощи".

Браво. :) Спасибо.
Алексей А.

#85 Алексей А. » Вт, 29 мая 2007, 12:58

Сергей
Сергей писал(а):...форум-базар, где можно почти все, с руганью, разборками и дрязгами - живой и искренний, но грязный и отталкивающий своими низкими вибрациями
Э, не-е-е... Базаром этот форум не будет никогда - сто пудов! Однозначно прослеживается поддержка одних форм мысли и высмеивание и подавление других.
Алексей А.

#86 Ювелир » Вт, 29 мая 2007, 13:19

Elvira писал(а):
Ювелир писал(а):"Хожу на форум...." так 50 процентов на него ходит..
Извините, ноя вас не поняла :( Как "так" ходят? Или есть другой глагол для этого поределения?
Вероятно. Но я смущаюсь такие слова в обществе.

Ювелир писал(а):Ой ребят.. Отдача.. вы уж извините. Чтоб отдавать нужно иметь. У меня предложение всё таки научиться сдерживать те крохи которые удалось накопить.
А помощь советом, а поддержка, это не отдача?
:) :wub:
Это Ответственность. Имхо
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#87 Ювелир » Вт, 29 мая 2007, 13:28

Сергей
Полностью согласна. На сто процентов! Ещё я так же представляла форум скопищем меня. Что доминирует с тем и работаю. И Тоже считаю что форум это макро и микро зеркало. Впрочем как любое сообщество.
Хотик))))))))))))))))))))) Може и вправду отдохнуть)))))) :wub: :wub: :wub:
Ювелир
Аватара

#88 Ювелир » Вт, 29 мая 2007, 13:30

Крыс писал(а):
Искренности нет - это причина на мой субьективный взгляд.

Я тоже пришел к такому выводу, Ира.
Была тенденция к тому что искренность была наказуема на форуме. частью форума. Хорошо что небольшой))))))Хорошо что комуто это сильно не помешало))) А мне кажется что не искренности,а нравственности)))) Внутренней))) Много ласковости и облизывания. Жёсткости и требовательн6ости особенно к себе маловато))
Ювелир
Аватара

#89 Brittany » Вт, 29 мая 2007, 13:38

hot
Действительно, было бы неплохо сделать традицией устраивать летние каникулы. Может, поставим на голосование? :unsure:
Brittany
Аватара

#90 Крыс » Вт, 29 мая 2007, 13:42

Добавим к основной тенденции:

Тенденция: Есть идея "быть едиными", нет единства как такового, т.к. все предпочитают идти "собственным исключительным путем", в связи с чем каждый работает на себя, т.е. использует форум как "тренажер", "источник информации", для целей в собственной жизни, при этом не обращая внимания на собственную неискренность и безнравственность.

:D
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#91 Ювелир » Вт, 29 мая 2007, 13:44

Nora Greene писал(а):hot
Действительно, было бы неплохо сделать традицией устраивать летние каникулы. Может, поставим на голосование? :unsure:
Протестую! Я за естесственный ход событий. тогда были не каникулы имхо а вынужденное прерывание работы форума.)) Ребзя устройте себе каникулы сами))) Форум то тут при чём??
Ювелир
Аватара

#92 Ювелир » Вт, 29 мая 2007, 13:46

Я Думаю Крыс Что ты складываеш в кучку понятия субъективные и объективные. Относительно себя человек нравственен и искренен. Он безнравственен и неискренен относительно картины мира другого человека. Собственно и всё. Скорей это тренажёр источник и один из социумов.имхо
Ювелир
Аватара

#93 Крыс » Вт, 29 мая 2007, 13:53

Ювелир писал(а):Относительно себя человек нравственен и искренен. Он безнравственен и неискренен относительно картины мира другого человека.

хм... тоже верно.

Переделываем.

Тенденция: Есть идея "быть едиными", нет единства как такового, т.к. все предпочитают идти "собственным исключительным путем", в связи с чем каждый работает на себя, т.е. использует форум как "тренажер", "источник информации", для целей в собственной жизни, при этом не обращая внимания, что в глазах других он неискренен и безнравственен.

да... уж... :lol:
Крыс
Автор темы
Аватара

#94 Ювелир » Вт, 29 мая 2007, 14:09

Есть цель "быть единым",но единства как таковое труднодостижимо, в силу того,что большинство предпочитают идти "собственным исключительным путем", в связи с чем каждый работает на себя,но подразумевает "единое", т.е. использует форум как "тренажер"и"источник информации", для совершенствования себя как единицы целого общества, при этом понимая и допуская, что в субъективном мнении других единиц он может выглядеть неискренним и безнравствененым.
Думаю так.
Ювелир
Аватара

#95 Крыс » Вт, 29 мая 2007, 14:19

Ювелир

дипломат... а где те острые проблемы, которые ринутся решать прочитавшие сие и осознавшие собственные недостатки? а где скрытый между строк ПРИЗЫВ, не побоюсь этого слова, всем дружно взяться за руки и ломануться в светлое будущее? где все это, я тебя спрашиваю?! Я поняла все! Это не Горбачев развалил Россию, это дипломаты все завуалировали!
Крыс
Автор темы
Аватара

#96 Ювелир » Вт, 29 мая 2007, 14:34

Крыс
:D :D :D Дипломат-Это чемодан))))Только Нравственный))))))))))))
Это дипломаты оставили России хоть микроскопическую надежду))))))))))))))))а чемоданы...зачемоданили...
Призыв говоришь))) Пока в душе призыв не прозвучит,ложными идеалами не прикроешься)))))))))))) так что я За зерна!!!! Зёрна в массы))) а там как прорастёт)) Важно что?? Поле вспаханное чернозём и зёрна)))))
Помнишь как одувашки сквозь асфальт растут??))
Ювелир
Аватара

#97 Сергей » Вт, 29 мая 2007, 14:44

Алексей А. писал(а):Э, не-е-е... Базаром этот форум не будет никогда - сто пудов! Однозначно прослеживается поддержка одних форм мысли и высмеивание и подавление других.

Форум был и остается официальным форумом СНЛ, а не независимой площадкой, и это, как ни крути, следует учитывать. :)
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#98 Brittany » Вт, 29 мая 2007, 14:45

Крыс писал(а):Переделываем.

Ярлычки готовим-с? Оценочки выставляем-с?
;) Позвольте узнать цель данной веточки?
Brittany
Аватара

#99 Ювелир » Вт, 29 мая 2007, 14:49

Это не Горбачев развалил Россию, это дипломаты все завуалировали!
Батюшки!!Так оказывается не развалили))))) А просто ЗАВУАЛИРОВАЛИ)))))))
Ювелир
Аватара

#100 Brittany » Вт, 29 мая 2007, 14:52

Это не Горбачев развалил Россию

Вообще-то при Горби СССР развалился.. А Россия пока дышит
Brittany
Аватара