Nora Greene писал(а):Лебедица писал(а):
когда нет желания жить - не видишь ни какого смысла в существовании
Это точно!
ИМХО. Когда не зацикливаешься на смыле жизни, желание жить нисколько не умаляется.

Лебедица писал(а):это красиво.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Лебедица писал(а):
когда нет желания жить - не видишь ни какого смысла в существовании
Это точно!
Лебедица писал(а):это красиво.
Nora Greene писал(а):Вот только смысла в этом во всём нет как нет
Есть те, которые идут и туда, и сюда...Лебедица писал(а): они же не идут на тверскую, а идут туда, где танец
Вот это точно - идеализм.. Да,Лебедица писал(а):однажды увидят другой танец и поймут, почувствуют разницу...
Мне больше мужской стриптиз нравитсяЛебедица писал(а):люблю смотреть на пластичные извивающиеся тела мужчин или женщин...
Я не ищу никакого смысла в стрип-клубах.ANfoNIN писал(а):Ведь если искать именно "смысл", задача становится сложнее
ANfoNIN писал(а):всё станет предельно ясно: как просеить себя внутрь, к плодам отборным.
ANfoNIN писал(а):Через эту жизнь пробивается Потенциал, видоизменяясь и прееходя в др. формы.
у них переходный периодNora Greene писал(а):Есть те, которые идут и туда, и сюда...
и теоретически и практически кто созрел, а кто и недозрелNora Greene писал(а):Да,
теоретически так, на практике - кто как...
а мне все красивое нравитсяNora Greene писал(а):Мне больше мужской стриптиз нравится
хвойная ветка писал(а):ANfoNIN писал(а):
Через эту жизнь пробивается Потенциал, видоизменяясь и переходя в др. формы.
Ну тогда потенциал это другое название смысла жизни.
Смысл жизни видоизмениться, пройти путь от одного сотяния в другое.
Пока "играй, гормон", трудно говорить о зрелости, я имею в виду вышеприведённые примеры о... танцах...Лебедица писал(а):и теоретически и практически кто созрел, а кто и недозрел
Лебедица писал(а):а мне все красивое нравится
Лебедица писал(а): наши желания нас развивают и лелеют...
intent писал(а):Дельфин писал(а):
Смысл жизни подготовить себя ко встрече с другой жизнью...
intent писал(а):Аналогично готовиться ко сну прям с утра.
хвойная ветка писал(а):Смысл жизни видоизмениться, пройти путь от одного сотяния в другое.
ANfoNIN писал(а):Смысл жизни человека - улучшение сорта, вида, типа
так "играй гормон" и говорит о недозрелости... но все ж таки растет потихоньку... может за 5-6 жизней созреет.Nora Greene писал(а):Пока "играй, гормон", трудно говорить о зрелости, я имею в виду вышеприведённые примеры о... танцах...
Nora Greene писал(а):Что сие значит?
Можно пример из жизни, плиз?
Василий Декармированный писал(а):Могильным червям без разницы.
И ни одного не привела...Лебедица писал(а):да скоко угодно...
Лебедица писал(а):ты можешь привести пример человека, который не имел бы сильных желаний и развивался?
Nora Greene писал(а):да скоко угодно...
И ни одного не привела...
Не-е-е-т.. это не я.. Это меня Лебёдушка хотела напаритьЛебедица писал(а):ну ты хитрюга!!!!!!
Лебедица писал(а):знакомый хотел иметь много денег. стал много работать и думать. и стал, можно сказать гением...
Лебедица писал(а):фууууууууууууу.....Василий Декармированный писал(а):Могильным червям без разницы.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей